це потому что там кляты москали, а он их видить не могет.
И оружие дают не из нато, а к москальскому праведный свидомит не может прикасаться. А то вдруг русскость приключиться
16.10.2014, 18:08
Чупакабра
Цитата:
Сообщение от Dudin Oleg
Бохсер это тот засекреченный прапорщик , которого даже военкомат игнорит?
И по этому он ведет войну в интернете..видимо так.
Боксер, это бывший советский зам полит, в худшем своем проявлении. Который бойцов вперед на пулеметы гонит, но сам из блиндажа не выходит, на недовольных в СМЕРШ рапорта пишет.
16.10.2014, 18:59
Dudin Oleg
Цитата:
Сообщение от Чупакабра
Боксер, это бывший советский зам полит, в худшем своем проявлении. Который бойцов вперед на пулеметы гонит, но сам из блиндажа не выходит, на недовольных в СМЕРШ рапорта пишет.
Прапорщики замполитыми быть не могут..Хоз бандит..купи-продай .это да..
16.10.2014, 19:04
Panther
Цитата:
Сообщение от Чупакабра
А вот не надо гнать на замполитов. :mad: У меня дед политруком был. Честнейший и порядочнейший человек, куча боевых наград. Бессеребренник. Не думаю, что он в армии был один такой уникальный.
16.10.2014, 19:16
McNulty
Цитата:
Сообщение от Panther
А вот не надо гнать на замполитов. У меня дед политруком был.
Есть старый анекдот, насчет отличия политрука от замполита. Первый говорил "делай как я", а второй- "делай как я сказал".
Цитата:
Сообщение от Чупакабра
Который бойцов вперед на пулеметы гонит, но сам из блиндажа не выходит, на недовольных в СМЕРШ рапорта пишет.
А где одна винтовка на троих? Недоработка....
16.10.2014, 19:21
Чупакабра
Цитата:
Сообщение от Panther
А вот не надо гнать на замполитов. :mad: У меня дед политруком был. Честнейший и порядочнейший человек, куча боевых наград. Бессеребренник. Не думаю, что он в армии был один такой уникальный.
Я про бандеровских замполитов.:9781e0f3897759764b5
16.10.2014, 19:29
Panther
McNulty,
Да один фиг - комиссары. :jokingly:
Чупакабра,
А... Так какие ж они замполиты? Зондеркоманда.
16.10.2014, 20:13
Чупакабра
Цитата:
Сообщение от Panther
McNulty,
Да один фиг - комиссары. :jokingly:
Чупакабра,
А... Так какие ж они замполиты? Зондеркоманда.
У бандеровцев это называлось Полит воспитательный отдел.:)
16.10.2014, 20:42
Panther
Цитата:
Сообщение от Чупакабра
У бандеровцев это называлось Полит воспитательный отдел.:)
Называться-то оно могло как угодно. По факту - зондеркоманда.
16.10.2014, 20:48
Алексей Черепанов
Цитата:
Сообщение от halfbrain
Я считаю что реальный на форуме только Сергей Михайлов, остальные клоны. Хотя может и он клон АНК и ходит в синагогу ?