Panther, я без запятых уже научился читать и понимать. с запятыми отвык.
ваще ни че не понял про юзеров и забаненых))
разъясни тормозу)))))
Panther, я без запятых уже научился читать и понимать. с запятыми отвык.
ваще ни че не понял про юзеров и забаненых))
разъясни тормозу)))))
Дадан,
Ну, идет обсуждение. Владелец страницы что-то написал, народ слетелся, общается. Обычно народа много общается на странице у известных, публичных персонажей. И вдруг заявляется неизвестно кто, хамит хозяину страницы и сообщает, что теперь больше к нему не придет и вообще его забанил (то, есть, не сможет видеть сообщения, переписываться и пр.). :dontknow:
Проще говоря, чувак почему-то считает, что теперь хозяин страницы должен расплакаться, покаяться и вообще впасть в глубокую депрессию по поводу того, что его забанил некто, кого он до этого знать не знал.
Я таких вижу довольно часто. Обычно это женщины, но и мужчины тоже попадаются. К Прилепину, например, любят приходить протоукры и сообщать, что беспощадно его забанили.
Пр дочку алекса не такая уж нтвость...чему все удивились?
ну да,война форумов,интриги,закулиная борьба и тд.схватка насмерть.....
внесу немного ясность.
ЭТОТ форум создан для общения небольшого количества человек,Дима,Я,и другие не преследуем ни малейшей материальной выгоды,ни моральной ни какой другой.просто два пожилых человека,вынесли во двор большого дома несколько стульев и стол,где каждый может присесть,поболтать,немного выпить,поделиться удачей или горем...вот и всё.
вам молодым,которых воспитали на бабках,шмотках,тачках,не понять как можно что то бесплатно делать и для других,просто так...вам непонятно как можно старухе помочь,подвести уставшего человека,в конце концов просто улыбнуться несщастному человеку.....вам за любым подобным поступком мерещиться выгода и расщёт.мне жалко вас,и вот для этого форум и есть,чтоб показать вам совершенно неизвестные вам формы человеческого общения и жизни..........
не обижайтесь.......хотя,если немного обидетесь,значит что то в вас ещё осталось......