Наверно, вирусы ставят и тырят пароли к кредиткам! :laugh:
Чак сейчас задрал нос и мстит за все обиды и баны. Типа, вы меня разбанили, а мне похуй. Не особо то и хотелось.))))))
Раз сами разбанили, ждите, когда я соизволю с вами надумать пообщаться.)))))
Ну и, еще маленький нюанс- только вчера писал, что вертел все валетудо и их администрацию на хую, и тут БАЦ!!! - разбан. Теперь надо марку выдержать....
Но разбаном Чака администрация Валетудо реально расписалась в необходимости поднимать посещаемость форума.
Если Чак будет продолжать гордо отмалчиваться- его обратно забанят как неоправдавшего надежд. А вот если будет активно писать в Октагоне, устраивать свои фирменные дуэли, даже люто сраться- он будет неприкасаемой персоной. :-)
Зашёл посмотреть что там Чак написал, увидел что вольф прозрел, оказывается донбас от них отличается, и теперь просит забрать у украины донбасс. 51% на выборах проголосовал за комми и регионалов, представляю что там у вольфа в голове щас творится, это тот самый момент прозрения от укропропаганды. Я думаю не надолго, завтра расскажет как титушек из России привезли и они проголосовали как нужно.
Кстати, у него должны возникнуть вопросы и он должен быть в теме, почему такой уход с вафли начался. Интересно, какая у него позиция по Украине и в курсе ли он, что на вафле теперь заправляют русофобы-бандеровцы и их прислужники?
Короче, админы добились своим высокомерием того, что настроили против себя практически всех, даже позорные разбаны не помогут, ибо разбаненные ненавидят валетудотим.
эта Вафлятим (тащясь от своей охуе__Ности) поверило в свою важность
а как только пользователи ушли, кроме вафли то ничего и не осталось. Король то голый был :jokingly:
А, так Вы про это?
Я считаю, что все, что ни делается- к лучшему. Значит это судьба такая была. Тем более, что речь не шла о том, чтобы накрыть весь форум. Только отдельных неадекватных персонажей, чьи действия попадали под уголовную статью.
Я очень благодарен всем форумчанам, которые откликнулись. Сказать, что я благодарен форуму- это размытое и абстрактное понятие. Благодарен Аргентуму, настоявшему на открытии той темы. Алексу, давшему молчаливое согласие, несмотря на некоторую натянутость отношений. Благодарен Сергею- Вектору, чей поступок и дальнейшее обоснование своих действий аставили меня призадуматься и переменить свое мнение.
Как-то так.