Да особого срача то и нет, срач это у свидомитов в связи со слабой доказательной базой.
Saku, ну про мма многие и знали до форума, но увлекаться боями, смотреть, анализировать... это не заслуга форума? Я не говорю за всех.
Это пока нет, подожди, Вот-вот альтернативно одаренных здесь будет намного больше. Сначала им показалось, что данный форум так - блажь СерМиха и прочих несогласных, сейчас они уже начинают кое-что понимать. Сделаем скидку на небыстро работающий мозг данных граждан. Скоро попрут....
ну если на грубости сольются - то да банить. А так пусть пишут, хотя не думаю что кто то появиться - вале для них зона комфорта
Некоторые, конечно, не будут, чтобы не запалиться. Зубру все равно не осилить пунктуацию, вектору не обойтись без так им любимой гомосексуальной темы, Илюхе будет сложно без Чехии и недоделанных генетических теорий. Они сами понимают сей расклад, поэтому есть вероятность, что данных дегенератов мы тут не увидим. Остальные просто зарегят клонов, чтобы обмануть клятых москалей. Как-то так))
Ладно, я ушел. Встретимся на валетудо))