Сообщение от
РоММА
Мда уж, страшные вещи происходят прямо сейчас.
Раньше, когда предателю наставляли ствол к затылку, не было никаких интернетов, форумов, не знали, что он вроде адекватные вещи пишет, что где-то на форумах какую-то позицию имеет, что у него очень тонкая душевная организация...
А сейчас можно все: писать, что все русские недолюди; что люди, которых сожгли заживо - сами виноваты; что поскорее бы ветераны все сдохли, ибо надо от совка уходить; что просто поддерживаешь украинцев и т.д. Ну а я вот поддерживаю Третий Рейх, ну за что вы на меня злитесь?
Предательство это не перед тысячами камер порвать на себе майку с триколором, не сдать соседей врагу, предательство начинается в интернете с постов, которые мы тысячами в уркотеме видели.
Я вообще считаю, что люди старше 18 лет (а в случае зизитопа это под вопросом:biggrin:) и занимающие позицию "я просто поддерживаю украинцев" должны быть уничтожены. Это генетический мусор, самые настоящие предатели. И это не пафос никакой, не дай Бог случись сейчас 1941-ый, вся эта мразь попрячется в погребах, сбежит отсюда, станет прислужниками врагов, словом, под любым предлогом предаст.
Факт в том, что нормальный русский/российский человек в таких вопросах может занимать лишь одну позицию - быть на стороне своей страны, это очень просто и очень правильно. А все эти закосы под креативное меньшинство, претендующее на, как им кажется, альтернативный и до хуя мудрый взгляд - лишь оправдания собственной ублюдочности.