Не надо. Почему на вале баны начинались, а потому что бандера самофейлилась при малейшем включении логики, вот и был использован административный ресурс. )
ZZTop123, завязывай пожалуйста.
в самом деле здесь так не принято.......почему?ну тут народ более взрослый и адекватный,поэтому свою правоту можно доказать без грубости.
ты не так понял,Анзор не так ответил,и теперь вражда навек?всякое бывает не только в жизни но и в инете......
Светка, ты чтоли?
Это война, не бывает хорошей войны. Войну начал Янукович-мистер золотой батон, притом войну против собственных граждан, за что и был выгнан. Плохие или хорошие, другой вопрос, время покажет. Никто так не издевался над ветеранами как наше правительство, согласна? На валетудо смаковались видео с трупами украинских военных, ты считаешь это нормальным? Поймите, это их страна, и им решать как жить, не надо им навязывать зеков, и прочих клоунов. Опять же эта история была им навязана, они не звали к себе лениных-сталиных. Также как и полЕвропы никогда не мечтало жить в совке, вспомни Чаушеску. Не хотелось здесь писать об этом, но тебе отвечу.
Про Донбасс и защиту русских я промолчу, обычная войнушка на которой зарабатывают политические очки. Это мое мнение, я могу ошибаться, как и все. Время покажет, кто прав, а кто виноват.
ZZTop123, это правильно,во всё виноват янукович.и войну начал,и приказ не отдал чтоб разогнали ублюдков на майдане,и бабки все 25 лет он в одиночестве воровал.не удивлюсь если он и дворец провсоюзов лично поджигал........
спорить не намерен,будущее в самом деле покажет,если оно будет........
Банить за мнение, конечно, нельзя. Но за пиздобольство вроде такого-
банить не только можно, но и нужно, поскольку открытое, наглое вранье- это путь к срачу. Поэтому желание ряда юзеров нагло врать про Россию и русских нужно останавливать. Пока укроазиаты не научатся говорить правду на уровне рефлексов.
Никаких. Просто теперь буду всегда ставить смайлики. Скобочки, оказывается, неполноценная замена.:sad:
Точно нет. Эксклюзивное право подъепывать СерМиха и переругиваться с ним принадлежит мне.:jokingly:
И никаким засланцам с Валетуды я это эксклюзивное право не уступлю.:laugh: