Страшный человек)
Честно сказать-да, скучновато без академика!
А в целом я ко всем с позитивом отношусь, в том числе и к Вектору. Бывает конечно и завожусь, когда откровенную ахинею писать начинают, оскорблять, склонять по национальному признаку (удел не воспитанных, не образованных, не побоюсь этого слова ущербных индивидумов)не без этого.
Короче я за мир во всем мире! Нет плохих наций, есть плохие представители и ... геополитика.
и кто это пишет?человек который ни дня не отслужил в стройбате,который не видел лично ни одного ефрейтора.....к тому же кандидат наук по истории-ботаник библиотечный.....
господа,а вы знаете каким был один из первых постов господина Анзора на этом форуме?было такое,немного плаксивое и настороженое-а вы не будете меня стройбатом здесь пугать??????????????я ответил не буду,мне стало жалко этого культурного но немного вспыльчивого интелегента,который в детстве занимался борьбой,а потом ушол в тэквандо как более безопасный вид спорта....
Прикровать нужно эти темы про сало.....толку от них нет, а кормить сдохнувший биньдеровский ресурс нет смысла...
Dudin Oleg, блин,да что вам всем не терпиться закрывать,банить и тд.
не нравиться тема не читай,не нравиться человек поставь в игнор.
свобода это не только то что тебе нравиться делать,но и что нравиться делать другим.