Миклухо Маклаев (28.10.2014), koekak86 (27.10.2014)
На боевом гопаке смарю разбаны начались. Натанцевались гопака, хороводов захотелось ... Кино и немцы
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Миклухо Маклаев (28.10.2014)
Damien Petrovich (28.10.2014), deadok (28.10.2014), Миклухо Маклаев (28.10.2014), Старый Андрей (28.10.2014), Saku (27.10.2014)
Во-во старый трюк с хорошими и плохими полицейскими Чак - мототок ))) Две темы ныли "хатим Чака видеть", а Чак им в ответ "а зачем тебя меня видеть(С)". Обламал народу карнавал короче
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Скрытый текст:
Пипец.
Интересно, Алекзандер в курсе, что в Раду сейчас прошли несколько наиконкретнейших уголовников, рядом с которыми Янукович с его ворованными шапками - мелочь пузатая? Про то, что историю ЗиЗи учил по украинским учебникам, в которых Черное море выкопано протоукрами, я уже поняла.
Заседание нового органа будет открывать сын Шухевича (но бандеровцев и фашистов на Украине нет, конечно, и День защитника отечества никто не отменял, и никто не переносил его на день образования бандеро-фашистской УПА). А еще коалиция войны, которая там в Раде образовалась, непременно будет отправлять украинцев воевать с Россией. Но прежде они постараются стереть с лица Земли Донбасс, потому что его продали американцам. А еще они будут зимой пиздить газ, потому что платить за него нечем - все транши рассованы по карманам, часть ушла на войну со своим народом.
Но нам до этого, конечно, не должно быть никакого дела.
Arkanum (27.10.2014), deadok (28.10.2014), dzwalker (27.10.2014), m4xote (27.10.2014), Старый Андрей (28.10.2014), Сергей Михайлов (27.10.2014), Saku (27.10.2014), Чупакабра (27.10.2014)
Panther, Светик,ну с кем ты споришь?это же не люди....вот увидишь,их скоро и американцы начнут врагами сщитать,настолько они ублюдочны.......
СерМих, я не спорю, я в ахуе.
Я реально не понимаю, как можно не видеть и не понимать элементарных вещей. В том же Интернете - горы информации. Бери, фильтруй, переваривай, соображай. Не обязательно российским каналам доверять, хотя они в целом, гонят правдивую картинку. Когда я готовлю, то включаю на кухне Россию 24.
Ну ладно прошлой зимой, когда они там с кастрюлями на голове в Европу хотели. Можно было развесить лапшу по ушам и "поддерживать". Но после всего того, что соседи натворили (из-за глупости, жадности, хитрожопости, малодушия, предательства), не понимать, куда все это может привести - это верх тупости. А, если понимать, - то человек является откровенным врагом. И место ему - не в России.
Старый Андрей (28.10.2014)
Социальные закладки