Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
s3648 (23.08.2017)
хе хе дрищи вот у кого надо учиться
Полиция Мумбаи подготовила документ, в котором изложены показания пострадавших от действий OneCoin, в их числе — несколько десятков промоутеров проекта. Руководство OneCoin подозревают в мошенничестве на сумму $11 млрд. Об этом пишет The Indian Express.
s3648 (23.08.2017)
Анзор перешёл на продажу ферм?
Безымянный.jpg
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648, сам то кстати фермером стал ))?
s3648 (23.08.2017)
garik1981, нет, видюхи дорогие у нас слишком)))
Самое оптимальное вроде есть вариант взять gtx970 за 15к, думаю какой блок питания под неё купить.
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648, пока ты думал биткоин с 2000 до 4000 за бакс подскачил )), может прощё подождать очередного спада подьёма ))? а не брать видюху без гарантии, если повезёт и она не сдохнет ещё годик другой её оправдывать...
s3648 (23.08.2017)
garik1981, а хрен его знает...
Безымянный.jpg
твоя 1060 примерно равна 970, сколько у тебя на найсхеше показывает?
s3648, честно я не смотрел всё это )) я просто по показаниям пула сужу )) но вроде чего то похожее.. по сол/с при текущих ценах на zec это где то рублей 70 чистыми )) (с учётом что жрёт не 120 а 80 ват на даунвольте), по показаниям пула у меня 254, в окошке майнера показывает 285 сол/с. Вот и прикинь сколько ферма которую ты тут показывал будет в зек себя отрабатывать )), в эфире карты нвидеа хуже...
PS: какой то ховно колькулятор у меня сейчас за счет 460 к уже имеющеся 1060 средний 340.9H/s, это гиде то 1.69 бакс в день, а теперь сравни что тебе этот чудо калькулятор показывает с тем что идет в реале )) на пуле.
ЗЫ: 460 я просто сейчас тестирую на стабильность если месяц другой при температуре в работе 54 градуса проживёт значит будет жить долго )) и насчет гарантии можно будет не парится...
s3648 (23.08.2017)
Найсхеш калькулятор с официального сайта...
А почему ты эфир не майнишь? Понятно, 460-я твоя не сможет из-за памяти, но 1060 хвалят на форумах для эфира... У тебя 3гб, или 6?
П.с. а у тебя 460-ая через райзер подключена? И какой у тебя блок питания, подскажи.
Ну чё пацыки, после нового года будем крипторубли майнить.
Ага пирамида... разные страны начинают вводить свои криптовалюты.
Добро пожаловать в будущее...
А неверующие пусть так и сидят со своими тубриками
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
s3648 (23.08.2017)
Социальные закладки