Первое, что значит был?
Второе, это, наверное, обидно для медведя прозвучало?!
А то, что у нас в "уважаемых" людях полно просто очень шустрых дураков, давно не секрет.
У меня даже складывается впечатление, что туда только таких и берут. И надо активно прикидываться дураком, а иначе ты там не нужен.
Вдруг ты начнешь пользу приносить, или ответственность примешь, и вообще работать начнешь по настоящему?! Это недопустимо.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
s3648 (29.08.2017)
Теперь он майнер, теперь он вне закона.... И плачет мать тюрьма и ждет медведя зона...
Обидно ему было, когда его кумира старенький, маленький негритенок с головой размером с арахис по рингу гонял и пощечинами забил )))
Просто человек с мозгами склонен не делать, а размышлять. Заниматься самокопанием, просчитывать различные варианты, в т.ч. А дурак - он дело делает, бабки зарабатывает, связи налаживает. И пока это все прокатывает. До очередного пиздеца, который опять надо будет кому то с мозгами разруливать. Я так думаю. Наглость опять же, умный человек не может априори жить с установкой, что ему весь мир обязан. А без такой установки жить ой как тяжело :D Имха
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей Черепанов (29.08.2017), РикошетМ (29.08.2017)
Теперь он майнер, теперь он вне закона.... И плачет мать тюрьма и ждет медведя зона...
Обидно ему было, когда его кумира старенький, маленький негритенок с головой размером с арахис по рингу гонял и пощечинами забил )))
Просто человек с мозгами склонен не делать, а размышлять. Заниматься самокопанием, просчитывать различные варианты, в т.ч. А дурак - он дело делает, бабки зарабатывает, связи налаживает. И пока это все прокатывает. До очередного пиздеца, который опять надо будет кому то с мозгами разруливать. Я так думаю. Наглость опять же, умный человек не может априори жить с установкой, что ему весь мир обязан. А без такой установки жить ой как тяжело :D Имха
форум совсем не лагает )
s3648 (29.08.2017)
Интересно профсоюзы будут )) орден ветерана майнинга будут довать....
https://anycoin.news/2017/08/29/klimenko-anonsiroval-assotsiatsiu-blokchejna/
s3648 (30.08.2017)
Ветерана Кащенко некоторым точно будут давать.
Вот Клименко же толковый мужик, специальная у него должность, чтобы медведвых и прочих консультировать по интернет делам всяким.
Почему не написать ему письмо и не спросить - братан, есть ли смысл запрещать и не пущать?
Он бы объяснил людям, картинку нарисовал, мальчик затыкающий плотину пальчиком. Или припомнил бы запрет алкоголя и к каким интересным последствиям это привело.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
s3648 (30.08.2017)
Может бабахнуть !
https://www.bloomberg.com/news/artic...rades-j7fofh20
China plans to ban trading of bitcoin and other virtual currencies on domestic exchanges, dealing another blow to the $150 billion cryptocurrency market after the country outlawed initial coin offerings last week.
The ban will only apply to trading of cryptocurrencies on exchanges, according to people familiar with the matter, who asked not to be named because the information is private. Authorities don’t have plans to stop over-the-counter transactions, the people said. China’s central bank said it couldn’t immediately comment.
Алексей Черепанов (12.09.2017), s3648 (12.09.2017)
Охуеть, и что теперь будет? Биток по 100 баксов?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648, Да врядли )), может там специально нагнетают чтобы на скачках навариться.... но думаю будет подешевле...
s3648 (12.09.2017)
Социальные закладки