garik1981, сколько сегодня в сутки 1060 приносит?
garik1981, сколько сегодня в сутки 1060 приносит?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648, от 50 до 70 рублёв по статистике - минус ещё где то 2 -3 киловата за липиздричество, Если нормально андервольтнуть чтобы температура не сильно больше 70 выходила, не выл вентилятор, потребление со стандартных 120 ват упадёт до 80 - 90 ват, плюс будет работать на стандартных частотах.
ЗЫ: Данные при текущих ценах на зкаш и сложности.
ЗЫ2: 1060 и выше с памятью от 6 гб, сейчас можно как по мне можно даж на вырост брать, АМДшые карты как не печально из за дефицита стоят сейчас не адекватно дорого, во всяком случае адекватные для майнинга 470/570
ЗЫ3: таблица по производительности.. http://gamegpu.com/сводная-иерархия-...art-v-majninge
s3648 (06.08.2017)
Гарик, а правда что амд круче по эфиру, чем лжефорсы, или это тупой стереотип?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648, позыркай табличку ))
s3648 (06.08.2017)
Тут ещё два вопроса по ходу возникли:
- откуда вы знаете, что в ПО для майнинга нет ботнет-кода;
- почему все миллионеры мира криптовплют связаны с разработкой биткоин или их процессинга; а миллионеров майнинга я особо и не нашел, а гуру майнинга в основном зарабатывают на консультации) по крайней мере те, кого нашел.
s3648 (06.08.2017)
- Вроде официально ПО для майнинга во всяком случае клиенты, берут какой то процент с транзакции.
- так этож старатели во время золотой лихорадки тоже не стали миллионерами ))
s3648 (07.08.2017)
Сейчас бы в 2017 майнить начинать )))
Изначально это была тема для гиков, в которую (или которую создали) быстренько въехали умные дяди занимающиеся "темными делами" аля кардинг, взлом, торговля всякой запрещенной хуйней с одной стороны и биржевые спекулянты с другой. Так вот если когда то меня радовала статья про первое в мире кафе в котором за биток можно было купить кофе *для справки он тогда нихуя не стоил вообще, так как купить что то можно было только у такого жедолбаебагика*, то теперь от него только блевать тянет. Особенно после тех событий на главном обменники битка, которые показали, что все "благие" цели по "не контролируемой валюте" хуйня-хуйней, это как раз тогда когда он лихо прыгнул ))) И как его потом так же лихо слили, и опять надули и опять слили ) и будут еще это делать не раз, пока туда будут приходить мамкины инвесторы, а по домам жечь электричество электронные фермеры, в надежде поднять миллионы.
А государство - государство при желании захочет и найдет, и закроет всю эту богадельню. Как закрыли владельца шелкового пути и конфисковали кстати большое количество битка
Медведь я помню на вале тема про МММ была )))) печально закончилась кстати та история.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
s3648 (07.08.2017)
halfbrain, вишь какая ситуация кто бы что не говорил про биткоин а он стоит с каждым разом дороже ))), в этом году был 3 тыра за монету, потом сдулся до 2 тыров и отскочил до 2.7 тыра.
Поступать как мамкины бизнесмены которые в момент пика понапокупали в долг в несколько раз подорожавшие видюхи это ясень пень глупо, но и жить у воды и не напиться.. почему бы нет ))? у меня допустим карта рублёв 50/60 минус электричество в день майнит (понятно дело что то что майню может ещё и упасть в цене, могут кошель взломать итп) мелочь а приятно.
s3648 (07.08.2017)
garik1981, Так я и не против, я даже был не против мотохеда, когда когда он ммм, продавал ))) Который кстати в свое время очень сильно рос. 50 рублей в день, это не совсем та сумма чтобы напиться )))))) Кошель взломать насколько я знаю очень сложно, проще украсть.
А стоимость битка сейчас, это своеобразный ценз, дабы отсечь тех, кому он не нужен. Ты алернативу майнишь ? Биток должно не реально уже дома майнить.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
s3648 (07.08.2017)
halfbrain, да альтернативу )), хотел в андромеду поиграться купил норм видюху когда ещё ажиотажа не было (хотя нет карты АТИ уже тогда стоили дорого из за мамкиных майнеров), а она чет не очень вышла (жду голд эдитион) да и играть времени сейчас не сильно много есть ))
Да ломают и кошели и биржы, тот же эфир ломали в итоге он разделился на эфир класик и обычный, дыры всегда найдутся ))
s3648 (07.08.2017)
Социальные закладки