[QUOTE=garik1981;189679]Vlad, я сейчас в ДНС посмотрел за 35 возьмёшь адекватную производительность ноут или моноблок встроеный в моник... для того что ты отписал хватило бы и планшета (если нужно работать с доками планшет на винде с клавой)... а там и в 10 -15 можно QUOTE]
Он же просил, чтоб 5 лет сборка была актуальной. Завтра ютуб на новый вид флэша перейдёт и его тянуть даже 8-ми ядерники перестанут и пиздец...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Ипать посоны какой флэш )), у меня комп хз какой летней давности с радиком 4850 на борту и 3,8 гб памяти (вин хп 32). Никакие сайты не тормозят )). проц амд х4 630 чтоли специально даунвольтнул до 2.5. частоты чтобы радик 4850 400 ватный блок питания держал
Брать бу ноутбуки и неттопы нах не надо ), только свежак чтобы была как мин 1 год гарантии )
учитывая что у Влада уже есть планшет лучше брать стационарник короч )), хотя 4 летний планшет то ещё тормозило.
Стационарник с моником на сдачу планшет )
Алексей Черепанов (25.08.2017), s3648 (25.08.2017)
Я конечно понимаю что ты молодец и что у тебя старый комп никакие сайты не тормозит. Но ты часто браузерки запускаешь ? У меня однолетний леново ноут за 30 к, с семеркой на борту отвратительно себя показывал и в серфе в много окон и уж тем более в серфе при браузерках на флеше. А старое стационарное железо вполне себе тянет все, но оно было топовым. Человек сказал что ему нужен моноблок либо ноут, я говорю что за 30-35 к рублей ничего дойстойного, что не нужно будет менять через год - 1,5 не взять.
s3648 (28.08.2017)
Комп рабочий. Обычно открыты всякие доки, ворды, эксели, 1с 8.3 (которая жрёт выше крыши) и десяток страниц в яндекс браузере. Железо 6 -7 летний давности, даже тогда там денег было не больше 10 - 15 тыр без видео, (видюха стоила 5400 по моему но ей уже лет 9 )) ).
Если честно я хз почему у тебя так себя ведёт ноут однолетий...
Скорее всего у тебя встроенная видюха или говно полное или чего то там не так настроено, Черепанов вроде дал нормальный бук там видео от АМД, у них процы мобильные конечно хуже интел, но по видео они всегда в плюсе.
garik1981, Ноут типа рабочий, чья функция тупо снимать показания с теплосети. Характеристики глянуть сейчас не смогу, но там 2 или 4 гига оперативы, что люто мало для современности. Страницы в браузере могут быть разные, я сейчас на рабочем компе могу i5 3.0 грузануть тремя тяжелыми вкладками и форумом, что и сделал кстати.
Ноут ведет себя так, потому что конкретное бюджетное говно, участь которого быть утилем с момента покупки. И если раньше это стоило 15 рублей, то теперь оно стоит 30+. Кстати говоря у меня второй системник купленый за те же 30к в лет так 6 назад отлично себя чувствует в современном интернете.
Там только чистая система залита и все. И да говно полное.
Черепанов кстати действительно кинул нормальный ноут.
s3648 (28.08.2017)
halfbrain, у меня в работу входит серфинг в интернете, по всяким сайтам магазинам тот же днс, 220 вольт итп. Они всякой шляпой перегружены мама не горюй.
ЗЫ: Флэш больше видео грузит чем проц.
зы2: матери на дюху покупали ноут ещё до кризиса за 10 ему уже наверно лет 5 если не больше... она очень любит открыть куеву тучу окон и видео какой нить с ютуба смотреть.. ноут подтормаживает и слышно как воет активное охлаждение )).. мне страшно представить что там за начинка у тебя в ноуте за 30 -ку ))) годовой давности...
s3648 (28.08.2017)
Медведя скоро закроют.
Министерство Финансов РФ намерено запретить продажу биткоинов частным лицам. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, сообщают Vesti.ru.
По его словам, Министерство предлагает приравнять криптовалюты к финансовым активам и продавать их через Московскую биржу под контролем Росфинмониторинга.
s3648 (29.08.2017)
halfbrain, по моему, замминистра не очень понимает о чем он говорит. Что печально, раз человек такого уровня просто дурак.
зы. И мне приятно наблюдать, как полмозга трогательно переживает за медведя. Вот, что сила то форумная делает!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки