s3648 (21.08.2017)
Бывает, при этом медведь разговоров не ведет, он говорит и мыслит лозунгами, эмоциями.
То что наличку постепенно выводят из оборота - это ребята факт, и это как раз и была одна из причин появления битка, как первой крипты. Наличку сложно контролировать, сложно отслеживать, чтобы "быдло" себе лишнего не позволяло и платило налог. Плюс возможность всегда изъять активы, в любой момент, заморозив счет. Если вы общаетесь с людьми, которые занимаются обналичкой в нашей любимой родине, то узнаете что гайки там закручивают серьезно и давно, и по словам одного моего знакомого "еще лет пять и прикроют ходы". При этом, дохрена сфер где без налички очень тяжело работать - та же стройка например. При этом этот человек работает не сам по себе, а под очень высокие погоны.
Так вот на основании этих простых наблюдений, я делаю вывод что государству нахуй не нужна, еще одна не контролируемая валюта. Т.е. её либо поставят на контроль, либо будут душить всеми способами. И ребята которые намайнили себе пару битков, нахуй в этих схемах не нужны. Тут либо ты торгуешь запреткой и прочий криминал, либо нахуй тебе биток не нужен.
Более того, если медведь бы начал читать первоисточники, капитал тот же, он бы возможно сделал вывод, что биток в капиталистической системе не может быть значимым явлением, т.к. в него заложены принципы противоречащие системе. Более того появление всяких альтернативных коинов и прочей лабуды убивает саму идею, сделать вечно дорожающие мировые деньги. За ними на данный момент нет нихуя кроме создателей, черного рынка и активной биржевой спекуляции. Собственно весь рост его цены, это тупые схемы поднять бабок из бабок на бирже. Кто хочет может посмотреть динамику, кто когда покупал какую биржу, кто скидывал по максу и какие объемы битка, пока им есть куда расти, но крах любого ммм неизбежен, если у него нет одной из сильнейших армий и сильнейшего флота в мире. Это к тому что медведь сейчас начнет плеваться говоря что доллар нихуя ничем не обеспечен.
Кстати если проебать банковскую карту, то бабки вернуть можно. Как там у битка с этим )
А так идея конечно классная и медведь молодец, скоро Владивосток купит.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей Черепанов (22.08.2017)
Полушарий, вот много чего по делу сказано. Сермяжно так, с душой.
Но ты знаешь, что ммм вечен?
И кто из государств на уровне финансовых регуляторов первым признал бтс?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (22.08.2017)
Ты сейчас описал минусы существующей финансовой системы. И как ты видишь эти минусы настолько критичны что видут её к вымиранию, а значит в замен придёт новая система.
Ты так говоришь, как будто это что то плохое и люди обналичивающие деньги какие то жертвы. Это мошенники которых нужно душить.
И в чём сложность работать по безналу в стройке?
Это естественно! А ты считаешь что валюта должна быть не контролируема?
Я тебе больше скажу, эта система сама себя уравновесит и поставит на контроль, никто задушить её не сможет.
Вот именно об этих стереотипах из интернета я и говорил.
Если бы ты внимательно читал, то что пишет дядя медведь, то понял бы, что речь идёт о принципиально новой системе. Нахер мне читать старьё! Теория круглой земли тоже в своё время противоречила теории плоской и что теперь?
Не стоит во время стройки ждать порядка, марафет наводят после окончания стройки, а не во время.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
)))
Я тебе говорю о том, что государство контролирует.
Много строишь ? Расчеты с рабочей силой ты как ведешь ? Корейцам по безналу, таджикам по безналу, и всех оформить в белую. И цена квадрата у тебя будет как на рублевке.
Так ты за биток или за контроль ?
Конечно конечно, особенно уравновесит намайненое своим создателем, который может в любой момент все обвалить к хуям
Да, я просто ничего не понимаю в великолепных трендах современности. Оставь включенным компьютер и преврати ноль в 4 к баксов.
Нахуй тебе читать вообще )))
Конечно. Давай я фантики нарисую и дам три фантика тебе. Будет новая валюта
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Государство контролирует не частные же покупки. Обнал как правило связан с неуплатой налогов. А это преступление. Если кто то не хочет платить налоги то пусть едет в тайгу, там нет налогов.
Вот уж не надо тут заливать...много знакомых в строительстве работает, чуваки вообще не скрывают, что ценник на квадратуру завышен нереально и совершенно искусственно... вот уж кто не обеднеет, так это строители(имею ввиду тех кто у руля)
Я за справедливость!
По такой же логике, какой нибудь презитент может развязать ядерную войну и устроить апокалипсис...
Не, ну так можно про любое дело сказать, вон программеры тоже целый день стучат по кнопкам и получают не хилую ЗП
Нахуй мне читать всякое допотопное гумно потерявшее актуальность. Я в основном читаю собственные посты, вот где кладезь информации. Ну иногда ещё твои по диагонали, что бы тебя же и просветить.
Рисуй, кто мешает то? Только учти, что битки признаны мировыми банками.
Вон на рублёвке уже хаты за битки продают.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки