Последнее из творчества. Так что никакого стеба, все предельно серьёзно. Кому ферму собрать? )))
Последнее из творчества. Так что никакого стеба, все предельно серьёзно. Кому ферму собрать? )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Алексей Черепанов, Ай красавчик жи есть ! Умыл этих виртуальных майнеров, майнер-практик звучит куда лучше
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
s3648 (24.08.2017)
s3648, я их только делаю. Суровые майнеры сами выбирают конфигурацию.
Чисто по вычислительным, кажется, что две амд будут всё же заруливать одну джефорсину.
Там конечно gpu на гефорсе лучше, но не в два раза.
А вообще, если у тебя две видюхи и это твой предел, вообще не траться, это точно минус.
Минус даже фермы, как на картинке. Там оптимистичные сроки окупаемости под 8 месяцев.
Но на самом деле непонятно, как железки будут выходить из строя. Есть ли у тебя юрлицо, где можно в убытки записывать расходы по коммуналке. И тэдэ и тэпэ.
s3648 (24.08.2017)
Оффтоп.
Дабы не засорять новыми темами форум задам вопрос в этой теме.
Прошу совета форумчан, планирую для дома купить ПК, ибо без компа живу 4года, в вопросе "0".
ПК нужен для интернета, офисных программ, фильм посмотреть, пожалуй и все, что бы справлялся с данными задачами лет 5., Переплачивать за неиспользуемый функционал желания нет.
По конфигурации рабочего стола подходит или ноут или моноблок.
Прошу поделиться мнением: на что обратить внимание, от каких характеристик отталкиваться, ну или на конкретную модель указать.
Можно под мои требования в районе 35т.р. смотреть?
s3648 (24.08.2017)
Vlad, я сейчас в ДНС посмотрел за 35 возьмёшь адекватную производительность ноут или моноблок встроеный в моник... для того что ты отписал хватило бы и планшета (если нужно работать с доками планшет на винде с клавой)... а там и в 10 -15 можно вложиться
Vlad (25.08.2017)
s3648 (25.08.2017)
Vlad,
https://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Portativnye_kompyutery/Noutbuki/Acer/Noutbuk_Acer_Aspire_E5-553G-12KQ_15.6_1366x768_AMD_A12-9700P_2.5GHz_8Gb_RAM_1Tb_HDD_DVD-RW_Radeon_R7_M440-2Gb_WiFi_BT_Cam_W10_chernyj_NX.GEQER.006.html
Бери ноут, удобнее. И по hdmi к телеку подцепишь, или монитор для работы купишь, и двигаться можн опо квартире.
Социальные закладки