honda, двигло - сток:blush:
Вид для печати
honda, двигло - сток:blush:
Миш, я [S]не хочу, чтоб мне вилы в спину воткнули[S] уважаю людской покой
Канеш пруль, но мне ашэрви не нравилась. Недоцрв какое-то
Миша, мне всего лишь интересна интерпретация "гламура" от honda.
Если брать перевод этого слова с английского, то это "шарм, обаяние, очарование"
Если взять из Википедии, то "Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний блеск", но Саня сам, сравнивая тот же КарЭн и Панамеру, говорил, что внешне он скучный, тоже получается не подходит под его определение.
А учитывая, что ". Эротика женского тела была и остаётся одной из основ гламура", то вообще :dontknow:
Вот опять я возвращаюсь к тому, что при разговоре о субъективных вещах необходимо "обозначать язык разговора". Что для тебя значит "хороший двигатель"?
Для кого-то это 100.000 км без кап.ремонта, для другого расход 5 л, для третьего возможность один раз "выжать 300 по трассе" и т.д.
Они тоже так думали, когда подписывали контракт.
http://s22.postimg.org/nzx40oxtt/148...29989981_n.jpg
Каждое ГП рофлю с двойных сходов. :laugh:
Для меня хороший двигатель, это не капризный, приемистый с низов мотор, без слабых мест в механике и с хорошим (порядка 200 тысяч до кап ремонта) ресурсом.
Расход это вообще такое себе понятие. Ты понимаешь о чем я.
Мне нравится, как Хонда своих защищает. :lool:
И если уж совсем придираться, то французские реношники с задачей постройки гибридного мотора справились нормально, а япы нет и это я щитаю позор.
Торговал одно время витцами, а шобэ подешевле были - брал из под страховщиков японских - белые деревянные литровые трехдверные витцы с пробегом 150 - 170 т.км
Здесь пробег становился 36 - 37 т.км и даже при диагностике на СТО по желанию покупашек все хлопали в ладоши:lool:
А их с каждым ответом только прибавляться будет.
Не капризный для меня значит: не капризен к качеству топлива, масла, тосола.
Слабое место в механике, это систематическая поломка какого-то конкретного узла, возникающая у большинства владельцев в течении примерно одинакового срока службы.
Меня полный ресурс не особо волнует, я столько все равно на одной машине не накатаю.
Предлагаю выпить зарулеммашинки, наши взрослые игрушки!
Саня, я уверен, что тебе понравится:
Скрытый текст:
Любой автопроизводитель пишет каким топливом заправлять, какое масло и охлаждающую жидкость (тосол - это один из видов охлаждающих жидкостей, наравне с антифризом) лить. Следуй рекомендациям и "капризов" не будет.
Что такое "не полный ресурс" я не знаю :dontknow: ресурс он один
Про систематические поломки: как правило "профилактика" решает многие систематическик поломки.