Это в США рейтинг.
В России он бы выглядел примерно так:
1. ВАЗ 2121 Нива
2. Ваз 2106(форева)
3. Лада приора
4. Москвич 412(форева)
5. Рено Логан
И так далее))))
Вид для печати
Это в США рейтинг.
В России он бы выглядел примерно так:
1. ВАЗ 2121 Нива
2. Ваз 2106(форева)
3. Лада приора
4. Москвич 412(форева)
5. Рено Логан
И так далее))))
У моего отца родного, ваз2106.
Ездит уже лет 6 на ней. Бу.
Ничего не ремонтирует.
А если сломается:
Коробка стоит 2тыщи,
Двигатель за 4 можно купить, по словам отца.
Налёжность данного авто зашкаливает!)))
Он её называет БМВ
БОЕВАЯ
МАШИНА
ВАСЬКА
я тут почитал восторги про шевроле корвет , при его цене как за полнемца в штатах вполне оправдывает его существование, у нас бы я думаю о таком варианте, берется тележка от лады калины , усиливается во все стороны , чтоб не разорвало, сверху вешается кузов красивых очертаний, хоть аля мустанг , хоть аля порше, движок 6 горшков 2,5-3.6, коробкаzfайсин, и готов бюджетный пони кар .
У амеров так некоторые машины создавались. Сперва оценивались желания потребителя, а потом проектировали машину. Среди них мустанг, камаро и корветт. Все в принципе дешевые корыта с мощными движками и при этом с запредельными количествами продаж. Думаю если бы у нас выпустили тачку с бомбовым внешним видом, атмомотором лошадей на 150 и тысяч на сто дороже приоры, это был бы хит.
Boss,логан не трожь манки ......
у меня их два было.более беспроблемной машины я не встречал.
я их продовал по моему на 90 т.пробега, и с ними не делал вообще ничего,один раз рулевой наконечник поменял,причём один.
понимаешь?я только несколько раз залил масло и поменял фильтры.и продал их в бодром состоянии.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9...fde9303-l&n=13
вот такая калина с атмосферным движком под 200 лошадок и подвеской от логана, за приемлимую цену, даже если внутри пустая как барабан, была бы хитом.
Сколько штук возьмёте? Вам упаковать? Или в руках понесёте?
https://www.drive2.ru/r/other/1655238/
http://feelgoodnews.moscow/wp-conten...d409as-960.jpg
Читал про него. Не для меня машинка, слишком мелковата. И еще я бы глянул на краштест этого чуда с залетом под камаз какой-нибудь.
Даже с фото бросается в глаза слишком маленький диаметр тормозных дисков. Задний привод, на такой короткой базе, без дорогущей электроники, это смерти подобно. Особенно при малой массе и мощном моторе.
Hellion,увы........
новые логаны эта та ещё штучка.надёжность реально стала меньше.
кстати,надеюсь вы купили не с автоматом?если с автоматом,то пиздец......
в любом случае вам необходимо зделать перепрошивку двигателя.чтоб он нормально на педаль газа реагировал,эти евро 4-5 душат двигатель,увеличивают расход и снижают моторесурс.
Hellion,просто двигатель работает не в оптимальном для него режиме.практически постоянно на бензиновом голодании.турбина наоборот.......
насщёт автомата,там по моему на него гарантия 30 тысяч км.и дело не в динамике.а в какой то запредельной ненадёжности.да и тупой он до невозможности.
Тупой была старая четырехступка. Новый норм и настроен лучше, естественно нормальный он только для пенсионерских авто обсуждаемого производителя. Конечно меха будет лучше, пока туда не поставят автомат с двумя сцеплениями, но сейчас разница в динамике вполне компенсируется удобством управления. Учитывая, что погонять нормально на такой машине нельзя в принципе. :)
Теперь про неоптимальный режим работы двигателя. Ему в принципе не страшно голодание. Он все равно останется в своем рабочем температурном диапазоне и смазываться будет так же. Страшно повышение температуры, хотя для бензинового мотора не особо страшно и оно. Все эти удушки движка просто заставят тебя сильнее жать на газ, что скажется на расходе топлива. Кстати отключение всего этого говна электронного при перепрошивке мозгов с уменьшением расхода не сильно поможет. Тут нужен комплексный подход и придется повозиться с железками и фильтрами. И даже при этом результат не будет ошеломляющим. Против физики не попрешь к сожалению.
Их не пожалели, когда дали это:
https://motorcycle.honda.ca/Content/...BR600RR_EN.jpg
Для бедных любителей четырех колес есть тойота супра, марк2 (хорошо, что их живых нихуя не осталось), а для левого руля есть приора. :biggrin: :tongue:
Результат во всех случаях аналогичен.
Hellion,не хочу спорить.
но задушенные двигатели ходят меньше своих незадушенных аналогов.
иц факт на фейс..........
Они всеми руками и ногами причастны к доводке (разработке?) 10, 11 и 12 модели. Насколько мне известно их продували во французской трубе, настраивали подвеску, тормоза, рулевое там же на треке. Это был первый автомобиль нашего автопрома, к разработке которого был правильный подход. Потом мы все знаем чем это обернулось и какое ломучее г сошло с конвейеров в 1991 году. Вот только аэродинамика и потенциал шасси был очень хорош. Ее разрабатывали для максималки в 200 км/ч в 1987 году. Еще кстати на 21108 ставили опелевский мотор.
Hellion,смотрю на твой аватар и не понимаю.ты кот или не кот?
если кот,то напиши боссу какую нибуть гадость,мы коты не уважаем обезьян,да и людей тоже.......
сщитай экзамен для тебя.а нас много.......
Hellion,мда?кот дружит с обезьяном?
ладно,сщитай принят........
все кто с котами на аве,то наши.
и Эдельвейс,он разведчик поэтому без авы.
остальных давим..........вчера собак душили душили,душили душили.......
Я думал ты енот:sad:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o.../9/5618922.jpg
Сергей Михайлов, будете мяукать не туда,отключим газзаберём вискас
Boss,что макак,давно бананом по морде не получал?а кокосом по башке........
Boss, исправил