Джентльмены, налейте Андрюхе, он какой-то слишком серьезный нонче...
Вид для печати
Джентльмены, налейте Андрюхе, он какой-то слишком серьезный нонче...
Если ты скажешь, что Джулия не красивая, ты мой враг на всю жизнь!
https://www.youtube.com/watch?v=aBBHouaYTpo
Короче, звонят мне сегодня с Ниссана.
-Как у вас дела?
-Да спасибо, не дождетесь, все хорошо.
- А что с экспертизой? Покажите нам результаты.
-Да я вам уже досудебную претензию выставил с результатами.
-Когда?
- 5 мая.
-И что делать дальше будете?
-В суд подам.
В ответ типа - держите нас в курсе, мы вам перезвоним. Офигенный сервис.
Хотел (давным-давно), но так и не поюзал:
Скрытый текст:
XoxoJI, ты чего злой такой сегодня?
Миша, Саня, я не злой и не строгий, обычный я. Первый раз решил написать без шуток и стёба, и сразу в злыдни записали :scratch:
Ну это откровенный бред!тосол как короед выедает полости в алюминиевом блоке,на плохом бензе ханда банально не едет(но не умирает ничего),а масло сейчас в любую современную машину строго по регламенту и меняется у нас в стране на середине срока(7-8 тыщ),т.к. условия эксплуатации у нас круглый год тяжелые!!!
При всей моей симпатии к истории нисана, многие нынешние модели вызывают уныние, мурано со своим вариатором , полным приводом для сухого асфальта на светофоре, финики кросоверы, которые соревнуются не с мерсами и каенами кто как едет и поворачивает, а с кадилаками, кто понтовее выглядит, истинные герои 350з и патрол - на отшибе. За присваивание марки лдатсун калине, японцы в управлении обязаны были поголовно сделать харакири. Нынешние финики на базе мерседесов - над моим пониманием, в чем то они лучше оригинала, но это не ниссан уже
Одно время моей любимой машиной был ниссан марч в старом кузове (фашистская каска, в европе - микра)
Любил их за то, что лучше всего продавались тогда:laugh:
Я даже двигался на марче на механике одно время ( продать просто никак не мог:lool:, на автоматах отлетали, а на механике курил, вот и катался на нем до работы и до базара, даж не мыл )
Но витцов я полюбил потом больше - я в них головой в потолок не упирался:wink:
А я хочу БМВ Х 5 не убиваемое немецкое...
джентльмены, скажите, а ford fusion - нормальная машина? Нравится он мне, аккуратненький такой, компактный...
одноразовость не мешает бмв рулится, мерсу приносить комфорт всеми своими 333 системами, а классический финик ку ха 70 это издевательство полное, не внедорожник, ни рулится, жесткий как телега, сам большой внутри маленький,одно удовольствие на прямой ровной сухой дороге до 200 км с рычанием разогнаться. Японский кадилак.