s3648, Поэт, можешь меня поизображать? Пусть коты в тебя кокосами кидаются. А ты их лови и Хеллиону отправляй.
50% от моей доли тебе.
Мне просто некогда, надо клуб поднимать ещё.
Вид для печати
s3648, Поэт, можешь меня поизображать? Пусть коты в тебя кокосами кидаются. А ты их лови и Хеллиону отправляй.
50% от моей доли тебе.
Мне просто некогда, надо клуб поднимать ещё.
Boss, да у меня уже вагон этих кокосов, за неделю коты накидали, забирай, пока я на самогонку их не пустил.
Рот не разивай, очередь занимай.
Всего за полтос целый кокос!
Девочка подходи, червончик сверху доплати,
Для тебя это не много, а для нас с Боссом пирожок в дорогу. :laugh:
Есть в продаже теперь коктейль,
Самокос!
На ногах устоишь, если не молокосос!
Сотку за стопку, за вторую две!
Не бойся, все норм у тебя в голове.
Hellion, Ромыч, да у тебя талант продавать что плохо лежит! Красавчик!
Я пятнадцать лет работаю в Макдональдсе. Когда я говорю это девушкам, они все отворачиваются и уходят от меня. А я сажусь в свое БМВ Х5 и еду в другой кабак. Ведь за пятнадцать лет я стал директором Макдональдса.
Меня одного шокировал своей серостью новый е-класс мерса???а комбинация приборов а-ля авео лохматых годов меня ваще добила...:wacko:
Скрытый текст:
Были бы деньги, прямо завтра пошел бы и купил ешку новую.
Мне она понравилась настолько, что ничего другого даже не стал бы рассматривать.
Я всегда ешку уважал...эта же скатилась до уровня пресной а-6,а комбинашка там интереснее!
Короче, Доны! С Ниссана звонили. Приезжайте, сделаем вам по гарантии. А я им такой - а вот вам хуй!
А чего хочешь?:-)
Бог создал труд и обезьяну,
Чтоб получился человек.
А ладу весту бог не тронул.
Она и так сама сгниет.
Я телефон дождался свой с али - полтора месяца аж...:crazy:
Ну типа по предпродаже брал. Писали, мол со стартом продаж буде дороже... Стал предсказуемо дешевше...
Пока телефон приехал - стал на 2 косаря дешевше, ска:sad:?мНу а в остальном - заводской кЕтай - сила!
Сегодня уже видос закинул на ватсап - усе летает!
А в новостях так и пишут - мол шлют людям пластилина куски и дощечки с кЕтаю вместо телефонов...
Поехал я домой. Надеюсь с Хоходжи все в порядке, он в отпуске и у него красивоебали.
Есть тема для мобильных!
Пишите обзоры!
Чо бы мы знали, что наши айфоны лучше ваших
Епать посоны, вы ещё может селфи в ванной с голой жопой делаете ))?