Они называются (Здесь должна быть буковка А, АУ,Т и прочие)17ДВРМ, но нормальные пацаны ставят НЖК. :thanks:
Они дешевле на целых 40 рублей, а работают ни чуть не хуже. Кстати бош за 1000 работает ни чуть не лучше вышеперечисленных.
Вид для печати
Как бюджетный вариант советую на простенькие машины ставить Denso-TT :5962bb18d0aff8d7b1a(ngk-много паленых,особенно не рекомендую из больших коробок,а не "4-pack"):KidRock_07:
Блин, вы про свечи что ли?
Посоветуйте аккумулятор, чтоб хороший и недорогой, чтоб на "обмыть" хватило
http://ct33938-joomla-1.tw1.ru/image...02-451x451.jpg
3100-3300 рублей
И
http://pro-zamenu.ru/wp-content/uplo...m6-300x255.jpg
3500-3800 рублей
Это если из дешевых.
Hellion, спасибо, Ромыч!
Я погуглил и предлагаю тебе сперва остограмиться дважды, а лучше трижды.
Самая низкая температура там была зафиксирована 11 января 1940 года это -32,9 градуса. А так у них там -10 зимой край, редко - 15.
Январь - самый холодный месяц.
Где блять мой кроволол.Цитата:
А в основном среднемесячная температура января в Краснодаре составляет 0.6 градусов по Цельсию ВЫШЕ нуля.
купаться ездили в "теплушке" в начале апреля(теплушка вода с тэц)
На текучку в мае можно, но холодноватая.
В конце мая я был уже загорелый, как негр.
Смотрел сегодня в салоне новую "Субару форестер". На механике. Простая надежная машина без понтов. Мечта. Но стоит 1600000. Вот так. Дорогонах для меня. Проклятый Путин... Буду пока на "ниссане терано" ездить 2015 года. Как лох, если честно. Но в этом году, продам, наверное.
honda, Саня, признавайся, ты купил? :blink:
За первую Honda Civic Type-R в США заплатили вшестеро дороже
Самые крейзи драйверы, это водители зубар.
Неадекватно агрессивные.
Чисто мой опыт
Субару хорошая машина. Но вот я ни фига не догоняю за что такая цена???
Сам сейчас использую служебную Toyota Land Cruiser4, 7 бензин VXR 2005 года. Живого реального пробега 105 000 км. Прежний дирик аккуратно и немного ездил. Все заипись в машине, кроме расхода))), особенно в городе.
Во всем остальном шикарная, надёжная и не прихотливая машина. Естественно, при условии, что все обслуживание во время делаешь. Мы тут на ней круто покатались по степям, горам, рекам, карьерам и вообще там, где нет дорог, в нормально смысле слова.
Короче, заболел я этой машиной. Мечта купить новый крузак, короче, есть морковка для осла, чтобы больше, лучше работать и заработать.
Тож такое было. Не по городу, по Ленинградке к Москве и не 200, а 120.
У меня "Юкон" 3-дверка. Настроение супер, за денежкой по итогам проекта еду.
Мигает. Типа "уёбывай"
Смотрю в зеркало. Первый Хаммер (они тогда только появились и считались блатнючими). Думаю вот же чертила. Максимальная скорость 126, а всё туда же.
Притопил иду 140.
"уёбывай !"
Я в недоумении. Типа что за хрень ? Это говно же так ездить не умеет....
Поднажал педальку.
На 160 он начинает меня обходить справа.
Вижу что-то не то.....Угловатый уродец в заклёпках, но лобовое наклонено...
Короче обогнал и ушёл в точку.
Еле успел успел рассмотреть корму и маленькую табличку на ней :
Скрытый текст:
alabaychic, это был Саня Белый:smile:
Жмурки?)
Бумер.
Бессмертная Классика
Сцеарист и Балабанов Гении !
:no:
Бумер это вот :
https://www.youtube.com/watch?v=_b1Ca-gbKLo
Всё остальное гламурные бамбошки.:cool: