deadok, давай, переноси. И высказывай свои правильные мысли:-)))
deadok, давай, переноси. И высказывай свои правильные мысли:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (04.08.2016)
Простой, ссышь, когда страшно?:-)))))
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (04.08.2016)
а я привожу примеры что чуть меньше, если не брать в расчет ямал)))
зачем ты за меня решаешь?)) я хочу чтоб сделали то чего еще не было)))
ты это сам придумал?
другой вопрос что не было этой самой рыночной экономики. и спрос сдерживался искусственно. но образование, его функция и специфика- забота государства.
а то, не далеко до церковно-приходских школ.
ту еще другой вопрос что цель образования государство тоже должно и формирует. и сейчас не в лучшую\нужную сторону.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (04.08.2016)
Тогда предлагай более развёрнуто:-)
Нет, обычные факты...тот же Калашников, Сахаров, Королёв и многие другие великие изобретатели которые так и померли в нищите.
Так это и губительно...люди которые способны изобретать гениальные вещи заслуживают действительно особого статуса и особых почестей.
Несомненно, только не нужно из-за этого хороших работяг принижать.
Тут согласен на 100%
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (04.08.2016)
Артём, ты чё Дедка забанил?! Ну подумаешь перенёс бы обсуждения...не нужно так радикально!
Хомяк, я слежу за тобой!
я всего лишь оператор дизельной установки. для этого есть люди, которым платят бешенные бабки из бюджета, в который я исправно плачу. и я хочу чтоб они работали, а не делали вид и пиздили эти бабки.
факт в том что они были очень востребованны в ссср. очень. другой вопрос что им не платили. а кормили идеями. но в ссср главной валютой были светлые идеи и награды. так что оценены по системе ценностей ссср они были очень достойно.
не прыгай во времени)))
сейчас другие условия. и раз у нас нет идей кроме мат. благ и бабла, раз у нас рыночная экономика, то и разговор другой. и результат.
действительно. а кто был против?
бляяя в какой раз? в третий? повторяю: я не принижаю работяг. мое мнение, как и твое что платить надо выше среднего.платят не выше. стат. цифры хуйня. бля, о чем спорить то?))Скрытый текст:
я возмущаюсь тому что не платят и уничтожают школы.
ты же пытаешься мне объяснить, что раз ни кто не получает, то и учителям нехуй)))
не банил я его. просто он понял что щас получит пизды от двоих, ибо на руси разнимающих пиздят
а то нашелся тут третейский судья, разводящий)) щас смотри, за неправоту еще и косяк попытается выписать)))
Скрытый текст:
Spit-it_Out (05.08.2016)
Spit-it_Out, сейчас попробую сформулировать. если не прав, то поправь.
ЗП учителя не регулируется спросом, рынком, это некая ставка утвержденная мин. образования (она конечно пляшет от каких то цифр, типа средней по стране. по этому у тебя то вся картина и складывается. потому что там сидят люди, которые тупо посчитали среднюю, вывели ставку учителя и решили что все нормально). но мы то понимаем, что эта средняя - бред. это не реально так жить. существовать.
попробуй качественно изменить жизнь на среднюю зп. приобрести жилье, к примеру, нормальное. не надо говорить что я вот в общаге в 4-ом жил в комнате. нормальное.
к тому же среднее образование образование(школы, так как они не производят мат. ценности, в отличие от тех же технарей) поставлено в абсурднейшую ситуацию.
то есть школа- бюджетная организация. но она брошена на выживание по законам рынка. школа не производит мат.ценности. она продает услуги в виде образования. она содержится на бабки из федерального и областного фонда.
школе говорят: "вам нужно сделать ремонт, поменять линолеум, поменять окна. иначе вы не проходите аккредитацию и вас закроем." это не говоря о кол-ве сдавших егэ и переводе в девятилетку.
школа говорит:"дайте бабок. как нам сделать ремонт?"
гороно, облоно говорит: "нет бабла. привлекайте спонсоров"
где их взять? пиздец. дерик с протянутой рукой бегает. его посылают нахуй.
отсюда и сборы в школах и т.д.
щас кое кто напишет что надо жаловаться, добиваться.
как? к Путину ходоков отправлять? он не знает о положении дел в стране? за всем уследить не может?
да он нихуя не может я смотрю. вообще живет на марсе.
Скрытый текст:
о правах учителей вообще не говорю.
раз государство ставит школу и учителя в такое положение, то...
зачем?
о жидовских заговорах даже не упоминаю
Скрытый текст:
а вообще, ну вас к черту)) я так последние волосы на бороде вырву.
я всегда буду против (с)
я не изменюсь (с)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (05.08.2016)
deadok (04.08.2016), Миклухо Маклаев (04.08.2016)
Социальные закладки