Простой, что группу убили диверсанты заклятых друзей в результате операции КГБ по внедрению - эта версия?!
Простой, что группу убили диверсанты заклятых друзей в результате операции КГБ по внедрению - эта версия?!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Простой (03.12.2015)
Алексей Черепанов, Да.Эта. Есть конструктивный скепсис?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Алексей Черепанов (03.12.2015), Spit-it_Out (03.12.2015)
Простой, я с целью узнать, эта ли версия. Доказательной базы никакой, кругом кровавая гебня. Но триллер по этой версии можно было бы снять неплохой.
Разработка, внедрение дезы, случайность, кгб-ники обнаруживают кучу трупов гражданских.
Приказано уничтожить. Преследуют диверсов, превозмогание, последнего надо обязательно удушить прям на границе. Чтоб он уже в теплые объятия друзей, а и тут, врешь, не удёшь, сука! И дотянулся проклятый Сталин!!! Орки аплодируют, мировая общественность утирает слёзы.
зы. Понятно, что наши снять не смогут, у них часть мозга ампутирована в результаты взросления в обществе корифеев типа Михалкова и Рязанова.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
deadok (03.12.2015), Простой (03.12.2015), Spit-it_Out (03.12.2015)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Алексей Черепанов (03.12.2015), Spit-it_Out (04.12.2015)
Есть один всемирный заговор, внушение нам того, что нам нужна куча разных материальных вещей, и чем у тебя их больше, тем ты успешней. И слово-то само- успешный- абсурдно.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Пер Гюнт (03.12.2015)
yakudza07, просто это современная и наиболее массовая религия. Капитализм невозможен без культа потребления и капитала.
не культ потребления, а культ богатства. и он был безусловно при феодализме. и может поболее еще чем при капитализме.
Социальные закладки