Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Понимаешь, интернет такая штука, в которой спрятать обычным способом ничего невозможно, всё равно всплывёт. Поэтому его захламляют всяким мусором, похожей тематики и доводят до абсурда, поэтому искать одному человеку весьма затруднительно и много времени нужно. Вот я и пытаюсь создать армию, что бы потом как ты написал делиться выводами уже пропущенной через сознание информацией.
К тому же, прочитав один и тот же текст, разные люди сделают разные выводы. Ведь ты это всё ведёшь к тому, типа нахера создал тему, о которой можно просто в гугле почитать я же тебя правильно понимаю?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Нет я веду к тому, что информации много и она доступна. И ты на основе своего жизненного опыта, можешь вполне сделать выводы как устроен современный мир. Например что заговора никакого нет, и что устройство мира как было клановым так и остается. Или что знания открывают социальные лифты, или что 99% процентов населения батрачат на кокс и шлюх для ограниченных вырожденцев, сынов успешных людей. Или что Путин во всем виноват.
Короче тема очень обширная, акценты расставь. Про фарму любимую: Капитализм = получение максимальной прибыли, максимальная прибыль будет только при постоянной потребности в препарате, вывод лечить людей на верочку в капитализме банально невыгодно. Этому должна противостоять конкуренция - если твой препарат помогает хуже других - то его не будут покупать, но конкуренция штука довольно управляемая, всегда можно купить, убить, уговорить не терять деньги. Единой парадигмы на развитие у человечества я не вижу. Но власть имущие не дураки. Поэтому я думаю фарма развивается, но в широкое потребление выходит далеко не все. Но это только мой вывод и поскольку у нас нет объективных данных, с тем же успехом мы можем утверждать что рептилойды по средствам третьего глаза на нло вывозят новейшие разработки доставшиеся нам от атлантов.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (04.12.2015)
Чукчи крутые чуваки были, говорят, в страхе всех соседей держали.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
yakudza07 (03.12.2015)
по идее странно это как то
почему такой народ должны быть хорошими воинами ?
ведь особо то эту землю никто завоевать не пытался
потом они кочевники, пришел кто то с войной, пошли в другое место
и ищи их в этой тундре
ну и там же мало народу, чтобы выживать огромные растояния нужны
да и враги откуда могут прийти ? ни с севера, ни с юга, ни с востока. только с запада
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Простой (03.12.2015)
Дед Иван, с другими народами, с эскимосами были постоянные войны. О кочевых народах, в том числе северных, интересно рассказывает Константин Куксин, на сайте радио Маяк можно найти, заслушаешься.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Вообще-то существование комитета 300 никем не оспаривается. Точнее, им считается т.н. Бильдербергский клуб. Более того, в его заседаниях принимают участие и представители от России. Постфактум о заседаниях узнают СМИ. Даже Вики об этом пишет.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
deadok (03.12.2015), Spit-it_Out (03.12.2015)
Мне вот интересен заговор, касательно посещения американцами Луны. Есть ведь довольно обоснованные теории, позволяющие усомнится в том, что высадка была. А еще интересней, с чего вдруг и амеры и Союз резко посворачивали лунные программы.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
deadok (03.12.2015), Spit-it_Out (03.12.2015)
Социальные закладки