Дед Иван, с другими народами, с эскимосами были постоянные войны. О кочевых народах, в том числе северных, интересно рассказывает Константин Куксин, на сайте радио Маяк можно найти, заслушаешься.
Дед Иван, с другими народами, с эскимосами были постоянные войны. О кочевых народах, в том числе северных, интересно рассказывает Константин Куксин, на сайте радио Маяк можно найти, заслушаешься.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Слушай, вот тебе кстати по поводу фармакологии пример из жизни: я короче в сетябре мультитабс пил, синяя такая железная банка, на ней написано "иммун+", типо для иммунитета и всех делов. Так вот я эти витамины реально чувствовал на себе. Потом я их допил, жена в аптеке когда новые витамины брала, купила "мультитабс классик". Пью их и пью, что выпил что нет. Вчера вечером, после очередного приема думаю: дай-ка составы сравню(баночка сохранилась), гляну что и как, интересно же почему такая разница в ощущениях. Взял 2 упаковки в руки....о чудо! Составы одинаковые на разных этикетках!!!! Состав, дозировка, все идентично. При этом таблетки разного размера и разного цвета ("классик" и "иммун" в смысле). А ценник разный. Иммун дороже. ТАкие дела. Кому интересно, вечером могу фотки выложить.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (03.12.2015)
Дед Иван, т.е. пренебрежение холодным и метательным оружием - это некий заговор, получается? С другой стороны, шашки и луки с определенным усилием натяжения запрещены. Значит власть боится, а раз так, значит есть чего. Вооруженные копьями и луками люди могут свергнуть любую власть. Причем, в отличие от Майдана, даже без спонсорской помощи т.к. это нехитрое оружие каждый может сделать самостоятельно. Вообразите, как вооруженный щитами и дубинками ОМОН в страхе обращается в бегство, столкнувшись с конными копейщиками и лучниками!
Алексей Черепанов (03.12.2015), Spit-it_Out (03.12.2015), Дед Иван (03.12.2015)
Ну дык, вся современная западная политическая система на заговоре и построена.
Без него она не работает, вообще и в принципе.
Хочешь нормальную демократию? Сперва развивай среди своей потомственной аристократии и прочих капиталистов масонские ложи, лет двести.
Простой (03.12.2015)
В том, что никакой "демократии" в декларируемом смысле - не существует.
Договоренности по ключевым вопросам и выработка многолетней стратегии принимаются на закрытых совещаниях, а на т.н. "выборах" происходит двоякий процесс - легитимация существующего положения вещей во-первых, и масштабнейший мониторинг состояния общества (методом своеобразного соцопроса) во-вторых. Ну и в третьих- ротация, на ключевых руководящих должностях, чиновников-исполнителей, чтоб не думали о себе слишком много.
Кстати, по поводу заговоров. Про загадку гибели группы Дятлова слышали все наверное? Так вот есть довольно любопытная книга автора Ракитина, в которой очень обстоятельно изложена версия событий. Могу ссыль кинуть,кому интересно. Версия околошпионская.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой,Кидай, мне интересно.
Простой (03.12.2015)
Boek, Murders
Это реально книга. Много букв. Иллюстрации. Кстати, ее вроде на бумаге тоже выпускали ограниченным тиражом.
Как прочитаешь, отпишись, интересны твои мысли...
Boek (03.12.2015), Spit-it_Out (03.12.2015)
Социальные закладки