Алексей Черепанов (04.12.2015), Spit-it_Out (04.12.2015), yakudza07 (04.12.2015)
Дед Иван, и где он на колено встает?!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (04.12.2015)
ИВС чуть меч не выронил. Совпадение?! Не думаю©
А как они втроём офицера проводили, Ворошилов, Молотов и ИВС. Критично так и с одобрением, мол, хорошо ли несёт.
Интересная хроника.
Ну и меч то как символ для защитников Сталинграда, а не безумие с массонами.
Надо понимать, что после обороны Москвы, именно Сталинград показал всем (а не только экспертам с мировым именем), что гитлеровская германия уже не та.
Это оценка со стороны элиты Британской империи подвига как военных защищавших город, так и просто граждан Сталинграда.
Вечно, что-то действительно стоящее пытаются превратить в какой то карнавал идиотии.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (04.12.2015), yakudza07 (04.12.2015)
Ты серьезно?! Так есть люди, которые всерьез верят, что этих туристов пришельцы сгубили, суровые военные сминусовали, дескать туристы увидели секретные испытания и их того....... всех в расход.
А вообще, этот пост из цикла "не читал, но осуждаю"....
Да, там нужно вдумчиво читать и схемы смотреть. Что история темная и жуткая - я согласен. Однако, всем вопросам там есть довольно рациональное и разумное объяснение, в рамках деятельности человека. А самое главное, все эти объяснения основаны на документах расследования тех лет. Уж как доступ получили - х.з. Будет время - почитай. Может вернемся еще к этому вопросу.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (04.12.2015)
Конечно, не буду показывать пальцем, но даже у нас на форуме полно людей с нетрадиционными взглядами не то, что на прошлое, но и на современную реальность так сказать. Третий глаз и прочие казачества ))) И ничего.
Этот пост из серии "Читал про Дядтлова слишком много ахинеи", по факту у нас дохрена и больше людей погибает или их убивают без всяких марсиан, цру, шаманов и прочего. А тут исследования, гипотезы и загадки.
З.ы. Открыл ссылку - да да да я именно эту книжку и читал, более того даже с этого компа и по этой ссылке. Меня версия контролируемых поставок и операции кгб-цру в чигирях безлюдных не вдохновила совершенно.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (04.12.2015)
Примеры подобных сложных насильственных смертей, без разумного объяснения. Там в целом, если откинуть постулат, что убивали именно диверсанты-шпионы, картина преступления очень четко разобрана, с весьма убедительной доказательной базой.
Сам-то ты что думаешь по поводу этого случая?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки