Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 163

Тема: Всемирные заговоры

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Примеры подобных сложных насильственных смертей, без разумного объяснения.
    Эм а тут нет разумных объяснений ? Или мне искать случаи пропавших без вести и даже без тел, которых потом находили, а некоторых так и не находят? Единственная сложность этого то что трупы найдены и найдены в чигирях. То что их убили - да 100%, а вот кто и зачем, это совсем другой вопрос. Но будь это КГБ - ребята бы просто пропали. Будь ЦРУ - наши бы раздули такой случай 200%. Но смысла гасить этих ребят у двух очень серьезных организаций нет, как и совершенно нет смысла устраивать это таким образом. Куча лишних трупов, шумиха. Как раз весь этот цирк с разным положением трупов и побоями говорит о том, что те кто их под стволы поставил - сам сначала не знал что с ними делать. Я бы сделал ставку на конфликт с местными жителями - не важно будь то деревенские кресты, шаманы, старатели или пьяные геологи. Причем не стреляли по банальной причине - огнестрел будут искать по любому. А так свидетелей нет, трупы есть - толку от всех след действий хер да маленько. Так как мотивов прямых ни у кого нет, искать не хер. Шмотки не взяли по той же причине - по ним можно найти. В версию про зеков которые кого то из группы преследовали по жизни тоже не верю, так как он вроде конторский был, и контора во первых не отпустила бы его туда, а во вторых нашли бы, кто что и зачем.
    Собственно можно вон на камчатку в путину приехать и контрабасам нахамить по синей теме, да и у нас по краю тоже кое где места чудес, куда зашел и там исчез.
    З.ы. Это так в порядке бреда, особо я в это дело не вчитывался и не вдумывался. Люблю просто всякую мистическую фэнтази почитать про пришельцев, шаманов, места силы и нло. А тут блин бытовуха или шпиены, и никаких йети.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Ну собственно, вот то о чём я говорил:

Сейчас, если вы не знаете, в связи с изобретением более совершенной технологии, позволяющей редактировать геном человека, идет горячее обсуждение - морально ли редактировать гены. По Европе прокатилась волна открытых лекций в университетах, а в США пару дней назад был созван целый саммит, чтобы обсудить эту тему. Эта технология может в скором будущем позволить целенаправленно устранять болезнетворные мутации в геноме. Другими словами, если вы - носитель очень неприятной мутации, повышающей шансы на развитие рака, то благодаря этой технологии вы теперь можете решить не передавать эту неприятную мутацию своим детям, а исправить нужный участок генома на здоровый. Так вот, суть обсуждений - морально ли(!!) устранять такие мутации.
    Это из сылки Пера Гюнта в теме обо всём интересном, только он выложил с подтекстом того что европейцы, консерваторы. Я же думаю что это один из заговоров. Суть заключается в том, что если научиться кодировать ДНК, то можно лечить практически все болезни и вообще значительно усовершенствовать человека. Но ведь управляющим массам это очень-очень не выгодно. Управлять здоровой, сильной и умной скотиной гораздо сложнее чем больной и тупой. Почти все фарм препараты станут ненужными, а это нереальный доход некоторых лиц.
    Поэтому усилия толпы лучше направить на консервацию данной темы, завернув это в обложку марали и прочей идеологической фигни.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Управлять здоровой, сильной и умной скотиной гораздо сложнее чем больной и тупой.
    Любой скотовод с тобой поспорил бы
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

4. 4 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (16.12.2015), Carceri (16.12.2015), Denis85 (16.12.2015), Spit-it_Out (16.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Любой скотовод с тобой поспорил бы
    Согласен, не совсем корректно мысль выразил:-) Применительно к человеку нормы несколько иные. Имеется ввиду, слишком умные не нужны, которые начинают задавать вопросы. Больные тоже поидее не нужны, нужны здоровые, но зависимые от различных препаратов...получается такое завуалированное рабство. Ты вроде и свободен и волен тратить деньги на что захочешь, но вто то что ты "хочешь" тебе навязано со стороны, причём так что ты либо этого совсем не замечаешь, либо замечаешь, но не пративишься

Хомяк, я слежу за тобой!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

yakudza07 (16.12.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Но ведь управляющим массам это очень-очень не выгодно.
    Они тоже люди, и тоже хочУт жить. А секретно и "только для себя" такое не изобретешь, нужно развитое массовое направление, чтоб прогресс был.
    Давить надо мракобесов.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    А секретно и "только для себя" такое не изобретешь
    Это почему? Я склоняюсь именно к тому, что такие разработки ведутся, но секретно чисто для сэбэ

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    Я склоняюсь именно к тому, что такие разработки ведутся, но секретно чисто для сэбэ
    Если секретно - очень сильно падает эффективность разработок.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Если секретно - очень сильно падает эффективность разработок.
    Тепм не менее, иногда оно того стоит. Ты же не будешь отрицать того что в принципи секретные разработки ведутся?

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    в принципи секретные разработки ведутся?
    В принципе - ведутся. По прикладным вопросам, на базе фундаментальной науки. Типа, если б было поставлено на поток клонирование и изменение генома человека - велись бы секретные разработки о модификации генома в военных целях.
    А так - "прорывные" разработки под грифом "совершенно секретно" в отрыве от масштабных и открытых фундаментальных исследований - в 99% случаев не более чем кормушка для шарлатанов, сумевших запудрить мозги некомпетентным, в данной сфере, политикам и военным.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    велись бы секретные разработки о модификации генома в военных целях.
    Опять не понимаю, почему только в военных? Воот допустим, у меня бабла столько, что я могу прикупить пару сотен государств целиком, что мне помешает самому олрганизовать такую вот разработку в личных целях?

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права