Spit-it_Out, Любые манипуляции с ДНК человека запрещены на международном уровне. Клонирование животных кстати тоже.
Spit-it_Out, Любые манипуляции с ДНК человека запрещены на международном уровне. Клонирование животных кстати тоже.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out, везде запрещены. На международном уровне какими-то соглашениями.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Таки я вас умоляю, курить у нас тоже запрещено на государственном уровне в общественных местах. Кого это волнует. Другое дело что если бы скачек был, то технология уже бы пошла в тираж, и мы бы узнали. А пока значит борода из ваты в этом направлении, ну и официально конечно запрэщено.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (17.12.2015)
Простой,
Скрытый текст:
Отсюда я делаю вывод что далеко не везде запрещена. А если запрещена, то ещё больший вопрос возникает. ПОЧЕМУ?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Мы видим результаты этой технологии. И тут бы тоже видели. Более того, я уверен что если озадачиться должным образом, то технологию литья титана для корпуса СУшки достать можно, особенно с учетом наличия большого бабла. Мы можем не знать о прорывах в какой то сфере, но ученные плохо хранят тайны, более того современный научный мир все больше скатывается к коллективному разуму, поэтому прятать что то одновременно и проще и сложнее. Следствие ухода человечества в интернет.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (17.12.2015)
Социальные закладки