Ндаааа.... Это выше моего понимания(((( Как? Нет, вернее КАК??? 62 года, и с виду совсем не огромный, квадратный, распухший как мальчиш-плохиш пауэрлифтер...
Человечище! Уникум!
Ндаааа.... Это выше моего понимания(((( Как? Нет, вернее КАК??? 62 года, и с виду совсем не огромный, квадратный, распухший как мальчиш-плохиш пауэрлифтер...
Человечище! Уникум!
А как вам это видео?
admin (26.01.2011), alabaychic (27.01.2011), Napalm (27.01.2011)
Или монтаж или талантливые ребята + много тренировки. Но смотрится здорово.
Это относится к видео, скорее всего есть и монтаж, так как снято как я понимаю для рекламы?Alessio Da Col. Double stunt of 4 young actors for the KIT KAT CHUNKY (Nestlе) commercial, shot in Dubai in December 2008 that will be on MBC4 arab TV channel
Последний раз редактировалось vrnkudo; 27.01.2011 в 00:58.
Нечто подобное видел,только футбол,на крышах домов.Однозначно монтаж.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Искал то видео,по запросу вот еще что нашел,прикольно тоже
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (27.01.2011)
Во!!!
Физуха!!!
Детишки))))
Вооооо!!! Зацените, я бой Игоря нашел на очевидец.ру))))
Русский vs Кавказец. :: ВЫ ОЧЕВИДЕЦ ::
Игорь звезда!))))
admin (18.03.2011), alabaychic (18.03.2011)
Социальные закладки