Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 317

Тема: Флудилище

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Пдключаюсь к борьбе дружественных ММА Блогов с шарлотанами.

История о Великом Мастере Внутреннего Стиля (События датируются примерно 84 годом прошлого века).

Мы тренировались в одном зале с парнем из Казахстана, который исповедовал винь-чунь ( по крайней мере так он считал). Впахивали от души. По 3-4 часа каждый день.
    Не факт что тогдашняя наша техника не вызвала бы сейчас гомерический хохот, но в уличных драках, которые случались частенько она работала, как минимум, на твёрдую четвёрку и мы были вполне счастливы.
    Короче всё было замечательно, пока однажды мой приятель не начал пропускать общие тренировки, а на вопросы о причинах такого поведения загадочно молчать…

На тех тренировках, на которых он всё-таки появлялся, он вёл себя совсем по новому. По долгу стоял как статуя в каких-то странных стойках с закрытыми глазами и заставлял своих соратников делать тоже самое, а потом ещё и начал начал одевать мешок на голову……
    На мои попытки критиковать его нововведения он смотрел снисходительно-свысока, а потом однажды всё-таки изрёк что-то на манер «что бы ты понимал со своим убогим самбо. Главное – это энергии, идущие к нам из космоса – так говорит Учитель».

Я очень его уважал. И как соратника по залу и как постоянного верного товарища в уличных драках, а слова были сказаны таким тоном что я сразу почувствовал благоговейный трепет перед Величием Того к чему ему прикоснуться.

Естественно я начал расспрашивать об Учителе, но в ответ получил лишь полу-намёки о страшной тайне Мастера внутреннего стиля, ветеране спецназа и герое всех локальных войн…..
    Как не расспрашивал я подробностей, не умалял посодействовать моему попаданию в смиренные ученики, ответом был только холодный, безразличный к моим страданиям взгляд.

Что поделать, мне оставалось лупить мешок, вворачиваться на броски, ползать в партере на деревянном полу, да поднимать штангу… Всё это было очень трудно делать в связи с тем что теперь я знал что есть Путь, а всё то чем я занимаюсь всего лишь дорога в никуда. Тупик.

Вероятно я бы бросил всё, но 10 лет тренировок оторвал меня от остального мира и мне больше некуда было пойти вечером кроме спортзала.

А потом случилось вообще из ряда вон выходящее. Из зала исчезли все адепты кунг-фу… То есть однажды не пришёл никто…
    Встретив своего Просветлённого приятеля, я поинтересовался что случилось и он ответил что Учитель согласился переехать в соседний с нами зал и тренировать там. Но сразу отметил что только лучшие из лучших, а именно адепты Кунг-Фу могут начать посещать его занятия.
    Сука, как мне было обидно. Ведь у меня был шанс изучить и стойку кабана и удар змеи как все нормальные люди, а я по своей тупости занимался всяким говном.
    Время от времени я пытался упросить своего, теперь уже знакомого, выпросить у Учителя разрешение взглянуть хотя бы одним глазком на Настоящую Школу, но ответом мне была только высокомерная ухмылка.

Но однажды….

О счастье !!!! Мне было сказано что Учитель разрешил мне прийти.
    В виде исключения, всвязи с заверением что я вменямый и буду хранить Тайну ( в чём я немедленно поклялся), ну и так далее….
    Но была оговорка… День-то и место тренировки мне сказали, а вот время пообещали передать мысленно…
    С самого утра я сидел и пытался поймать мысленную передачу. Не пошёл в институт, чтобы не дай бог, что-то не помешало моему восприятию…
    К вечеру я понял что видимо не подготовлен к восприятию информации подобным образом (в чём, как я ни чуть не сомневался, только моя вина) и решил пойти на обум. Типа приду раньше-подожду…

На тренировку я опоздал.

Но меня пустили и я увидел Учителя !!!
    Среднего роста сухой бородатый дядька возрастом за 30 и килограмм 80 весом.
    Он что-то весело рассказывал и размахивал руками, но я сразу проникся его Величием и ощутил радость прикосновения к Источнику.

Однако радость моя была не долгой……

Этот мой, сука, друг-товарищ-знакомый, внезапно показал на меня пальцем и заявил Великому Учителю : «вот тот о ком я говорил, он хочет попробовать драться с Вами»……
    Блядь!!! Еслиб я не онемел от ужаса, парализовавшего каждую клеточку моего тела, я бы конечно заорал что это не так или попытался бы убежать, но……..
    Я был ни жив ни мёртв от такого оборота событий и упустил момент…

Учитель посмотрел на меня, ухмыльнулся пренебрежительно и сказал «ну выходи»……

Я понял что убежать нельзя. Нет, не в связи с позором такого дейсвтия и не в связи с моими габаритами (195-114) не способствующими состязаниям в беге, а всвязи с тем что это судьба и в Космосе уже всё решено.

Я вышел в центр зала. Плана на бой у меня не было никакого, я просто надеялся на то что меня не убьют из жалости и что если я буду держать дистанцию и не стану пытаться бить или брать захват меня покалечат не сильно.

Я вышел, и сразу начал смещаться за спину Учителя, а он, взмахивая руками как птица крыльями начал двигаться на меня, комментируя мои действия своим ученикам на манер «посмотрите какой он огромный и беспомощный, как он нелепо движется, как он весь открыт для поражения энергией» !!!!

Я понимал что он прав. Ну где мне было научиться двигаться если я занимался каким-то спортом, а сейчас передо мной Мастер. Но что мне было ещё делать. Я продолжал крутиться.

Один раз мне удалось разорвать дистанцию и я решил перевести дыхание.

Но тут случился Настоящий Ужас.

Учитель засмеялся, встал на одну ногу, уперев в её колено другую, расставил в стороны руки растопырив пальцы и начал сводить ладони в моём направлении.
    Эта стойка….. Она противоречела всему чему меня учили и всему что я считал разумным. Если бы в неё встал кто-то другой …….но в ней стоял Учитель!!! И он сводил ладони в моём направлении……

Я понял что сейчас получу энергетический удар и начал передвигаться с удвоенной скоростью….

Этот кошмар продолжался около 20 минут. Если кто в силах себе представить что такое убегать 20 минут от человека который весом на 30 кг легче, тот меня поймёт.
    А мне приходилось не только убегать, но уворачиваться от каждого движения руки или пальца, которое могло быть предвестником энергетического удара.

Естественно я выдохся и был зажат в угол……

Учитель стоял метрах в двух передо мной в своей ужасающей стойке на одной ноге с расставленными в сторону руками и я знал что потоки Его энергии, струящиеся из пальцев отрезали мне все пути отхода.
    Я понял что теперь всё по-серьёзному и начался настоящий бой…
    Я знал что моя защита перед Ним бессильна и знал что мои удары не достигнут цели, будучи остановлены Его Полем.

Я очень устал и был полностью подавлен…..

Но...
    Тут он закричал. Я не видел как он пошёл на меня, да если б и видел, то наверное смирился с неизбежностью своей незавидной участи…
    Но этот крик. Я слышал его множество раз от атакующих адептов подпольных школ (якобы) карате.
    И всегда я бил встречь.
    Видимо сработал инстинкт….Наверное я никогда так не бил ни до и ни после…..
    А потом наступила тишина.
    Я подумал что умер, но тут откуда то со стороны раздался голос

- Да ему кажется пиздец!

Сначало я решил что это обо мне, но тут увидел как один из адептов подошёл и пнул ногой что-то на полу.
    Я опустил глаза и увидел какое-то убого скорчившееся существо, не подающее видимых признаков жизни.

Это был Учитель…..

Что характерно, все ученики, включая моего знакомого просто взяли и ушли, проявив абсолютную безучастность к судьбе своего Бога.
    Вызывать скорую помощь и сопровождать тело в больницу пришлось мне.
    К счастью он выжил и, к его достоинству, как смог говорить, сказал дознавателю что никто его не бил, а он сам упал на угол поребрика….

Потом, выйдя из больницы, он рассказывал что излечился благодаря своей внутренней энергии и искусству медитаций. Я не комментировал когда мне это передавали…Всё-таки не конченный, заяву писать не стал….

Но ещё разок встретиться с ним пришлось . Чучело отошло от боевых искусств, (правда не сняв при этом Короны Мастера, а просто отодвинув её на второй план) и создало некую секту ( я не особо вникал в суть) в которую затягивал девчонок и вгонял их там в абсолютно угнетённое состояние…..
    На его беду с одной из вовлечённых мы хорошо общались и наблюдая как она превращается в тень я начал выяснять причину...

Опять долго, опять через преодоление тайны и ужас я услышал слово «Учитель»…..

На сей раз всё было быстро. Тело немного побрыкалось вися в захвате пальцами за кадык, похрипело, не отвечая на вежливые просьбы продемонстрировать Силу Космоса и Искусство Медитации, а потом прилюдно признало что оно шарлотан, пообещало больше никогда никому не морочить голову и сменить ареал обитания…..

Ареал обитания сменило, про остальное не уверен, так что если где-то, кто-то как-то услышит о Великом Учителе по имени ОЛЕГ ГЕНИЕВИЧ МЕШКОВ, большая просьба, не смотрите на возраст (ему наверное сейчас около 60), дайте извращенцу леща, да покрепче.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 31.10.2010 в 04:35.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Napalm (31.10.2010), rolandtomas (01.11.2010), Serg (01.11.2010), vrnkudo (31.10.2010)

Поблагодарил(а)
    425
    Поблагодарили 535 раз(а)
    Вес репутации
    20
    Поржал))) В понедельник с утра это особенно важно))))

Поблагодарил(а)
    12
    Поблагодарили 210 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Обоина на мобильный.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Alexandrich за это полезное сообщение::

Napalm (11.11.2010)

Administrator Аватар для admin
    Поблагодарил(а)
    1,044
    Поблагодарили 937 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    История о Великом Мастере Внутреннего Стиля (События датируются примерно 84 годом прошлого века).

7. 1 пользователь сказал cпасибо admin за это полезное сообщение::

Napalm (19.11.2010)

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,151
    Поблагодарили 16,584 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Добавлю

тот же ,походу,"мастер",но в начале он демонстрирует свой смертельный стиль

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

admin (19.11.2010)

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,151
    Поблагодарили 16,584 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Российская социальная сеть "ВКонтакте" заняла второе место по версии Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA) в списке мировых распространителей нелегального контента. Условия, благодаря которым пользователи сайта могут загружать в сеть не только личную информацию и фотографии, но и аудиовизуальные данные без согласия правообладателей, наносят серьезный ущерб экономике США. Также в черный список RIAA попали и другие русскоязычные сервисы.
    Как известно, социальная сеть "ВКонтакте" много раз получала повестки в суд и претензии от российских правообладателей. Однако в октябре 2010 года в ходе судебного разбирательства с социальной сети была снята ответственность за контент, который публикуют на сайте пользователи.
    Возглавил список пиратов китайский поисковик Baidu.

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

Поблагодарил(а)
    74
    Поблагодарили 67 раз(а)
    Вес репутации
    15

12. 2 пользователей сказали cпасибо TATA за это полезное сообщение:

Lilith (04.12.2010), Napalm (04.12.2010)

Поблагодарил(а)
    1,044
    Поблагодарили 937 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Google выложело в публичный доступ BodyBrowser, проверять в chrome 9/canary и firefox 4.

Очень порадовало.
    Последний раз редактировалось admin; 16.12.2010 в 19:03.

Поблагодарил(а)
    1,044
    Поблагодарили 937 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Хорошая физуха

15. 4 пользователей сказали cпасибо admin за это полезное сообщение:

Napalm (20.12.2010), Serg (20.12.2010), TATA (22.12.2010), vrnkudo (20.12.2010)

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    30
    admin, ты уж меня извини, но мужики на шесте это не силовая. Это из разряда "клоуны". Если говорить о силовой, то мне больше нравиться баланс:

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права