читал новости бокса на и наткнулся на фразу:
"Советник братьев Кличко Шелли Финкель"
Интересно, этот Шелли за пользование кликухой в М-1 платит?
читал новости бокса на и наткнулся на фразу:
"Советник братьев Кличко Шелли Финкель"
Интересно, этот Шелли за пользование кликухой в М-1 платит?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (24.09.2010)
Яндекс заблокировал все наши видео-обучалки,эксклюзивы и даже РВТ.На восстановление уйдет время,но тем не менее мы будем все восстанавливать.Само собой уже не на яндексе
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Ну не все, а только те что были выложены на яндексе. Думаю где бы ни стали выкладывать снова надо выкладывать не на одном, а на нескольких аккаунтах чтобы всё одним махом удалить было нельзя.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
На мейле у меня тоже были проблемы,но там не в сравнении с яндексом,нормальные люди-они просто запретили публичный показ роликов(только 2 заблокировали)при этом я их смотреть могу.Яндекс повел себя как быдло,уничтожив НАШИ ЭКСКЛЮЗИВЫ.Я там как раз в основном креативил.Мерзкие люди.Никогда не забуду эту подлость
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Давайте подумаем куда заливать файлы большого размера,без ограничений по времени и чтоб не менее 700 мб...
MEGAVIDEO - I'm watching it
Вот выход.Яндекс отдыхает
Я уже сталкивался с блокировкой роликов, поэтому ни Яндеку, ни рутубу не верю.
Мегавидео не подводил... пока.
Napalm (10.10.2010)
Октябрь 2010 - необычный. У него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается 1 раз в 823 года
alabaychic (14.10.2010), TATA (16.10.2010)
В Швеции открылся отель с номерами на деревьях
Четыре уникальных жилища спроектировали разные архитекторы. Клиенты могут выбрать, например, между гнездом из прутьев или кубом из зеркал.
Главное преимущество — к вам в окна не будут заглядывать соседи. Только белки и птицы.
Чтобы добраться до апартаментов, не нужно быть акробатом — ко входам ведут специальные пандусы. Внутри отделка по евро стандартам, теплые полы, туалет и раковина. А среди внешних бонусов — открытые террасы и настоящая, хоть и подвешенная в воздухе сауна.
Кстати, в ближайшие годы экологический отель станет более вместительным. Но все равно ему никогда не быть бюджетным — уж слишком уникальный сервис, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».
admin (24.10.2010)
Красиво сделано
alabaychic (26.10.2010), Napalm (27.10.2010)
Социальные закладки