Жесть,осторожно
как такое может быть?Что за прикол?Так ведь реально не может быть-то
Жесть,осторожно
как такое может быть?Что за прикол?Так ведь реально не может быть-то
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Боб (17.09.2010)
Napalm, читай комментарии)))
its the program (after effect ) mother fucker;)))))))
Знающие люди предположили что это либо Maya 3D Animation, After effect и 3d max.
Последний раз редактировалось rolandtomas; 06.09.2010 в 20:34.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
rolandtomas (14.09.2010), TATA (17.09.2010)
Очень красиво
Napalm (17.09.2010)
TATA, а Вас Татьяна зовут ?
Для пользователей FireFox
Personas for Firefox | UFC Abstarct
У меня уже установлен
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Уличный автогонщик на юге Москвы в районе Царицыно сбил группу пешеходов, в результате один человек погиб, еще несколько получили ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
"Стритрейсер на автомобиле на улице Промышленной в районе дома 10 в ночь на воскресенье сбил несколько пешеходов. В результате инцидента один человек погиб на месте, пятеро получили различные ранения", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что правонарушитель задержан, на месте ЧП работают несколько бригад скорой помощи. Источник добавил, что, по предварительным данным, предполагаемый виновник ДТП участвовал в уличных гонках.
А Дацик то уже в Норвегии. Граница на замке. Или как говориться не имей 100 рублей ...
Мда, буря в стакане.
Супер чемпион мира и его окресностей
Napalm (23.09.2010)
Социальные закладки