Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
admin (01.09.2011)
Грандиозное световое шоу превратило здание университета на Воробьевых горах в Биг-Бен и Эйфелеву башню. Смотрите на видео РИА Новости, как МГУ стал экраном огромного 4D кинотеатра
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (08.09.2011), Napalm (09.09.2011), TATA (03.11.2011)
Информационно-развлекательный журнал ASARATOV - Детские бои без правил ...
Что думаете? я как-то затрудняюсь с однозначной оценкой.
Napalm (23.09.2011)
По моему, просто борьба в клетке. Не вижу ничего страшного.
Napalm (23.09.2011)
По мне, так всё нормально при условии что рефери опытный и адекватный. Сам тоже в 9 лет выступал. Никаких плохих воспоминаний.
Последний раз редактировалось alabaychic; 23.09.2011 в 16:46.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (23.09.2011)
В принципе обычные соревнования,только в клетке.Правильно,пусть с детства привыкают маленькие ммашники
С пятницей!))))
Napalm (28.10.2011)
Вот еще специалисты по выбрасыванию тарелочек:
Napalm (14.11.2011)
Вообще не по теме, но почитайте про Воронежских риэлторов: "4 комнаты" - кидалово.
Интересует Ваше мнение, может есть дельные советы?
Извиняюсь, снизу-вверх надо читать 4 поста.
Вот здесь нормально можно почитать
Последний раз редактировалось vrnkudo; 21.11.2011 в 19:20.
Социальные закладки