alabaychic (25.06.2011)
Во тема:
alabaychic (25.06.2011), Serg (27.06.2011)
Чувак что-то про бога говорит. Не могу понять: положительно или отрицательно. Это что, церковь на ютубе? Но снято просто класс. Напалму наверно понравится. Почему здесь? А куда еще про бога? Это глюки
Я атеист, картинка и звуковой фон шикарные...
alabaychic (25.06.2011)
Дима, для нас с тобой видео. Когда "кончаются" колени, начинается жизнь кверху тормашками )):
alabaychic (29.06.2011)
Не)) колени фигня)) они у меня в 19 лет кончились. Закачивается))
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Не фига не закачиваются. Болят до усрачки. Присесть не могу без веса. С весом вообще жопа. Пересел с W на велосипед. Но похоже пора переходить на руки, как в клипе...
йех((( сочувствую (( только вот не факт что велосипед особо здорово для коленей.......у меня от велотренажёра они начали снова немножко побаливать......я закачивал присяданиями... сначало со своим весом, потом со штангой.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Вот такой интересный эксперимент провели в Стокгольме:
admin (06.07.2011), alabaychic (06.07.2011)
Губерниев забыл отключить микрофон в перерыве матча Спартак-ЦСКА.В разговоре двух комментаторов упоминается дело Мирзаева,погибшей жены Малафеева.Осторожно,мат
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки