Блин...вот и мне разбили машину((( Фура срубила правый задний угол(((((
Блин...вот и мне разбили машину((( Фура срубила правый задний угол(((((
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Все бывает,главное что сам в порядке
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Не переживай, Дима. Восстановят. Будет лучше чем новая.
У японцев новое развлечение - "кошкины ушки" Necomimi с управлением от сигналов активности головного мозга. Мозг расслабился - ушки лежат, сконцентрировался - ушки поднялись. Для ребенка - это вообще супер-подарок!
Разработка японской компании neurowear - на сайте написано, что продукт будет доступен после 30 апреля в Токио.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
vrnkudo (09.06.2012)
Без комментариев.За эту сборную я никогда не буду больше болеть.Бытлятина зажравшаяся...
admin (19.06.2012)
vrnkudo (22.06.2012)
Завтра уже уехал в Крым с семьей, так что до 13 не ждите!
Napalm (28.06.2012)
Социальные закладки