Хорошего отпуска!)
Хорошего отпуска!)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
vrnkudo (28.06.2012)
Отдохнул на славу, снимки потом на своем блоге выложу. Я снова с Вами. Как там Дима?
Краткий отчет: Если ехать в Крым, то на Балаклаву в палатках на 7 дней. Море + горы. Проезд Воронеж-Симферополь купе 3500 руб. плацкарт 2000 руб. (столько же обратно). Симферополь-Севастополь 22-24 гривны (далее гр.). По городу 2,50 гр. Севастополь 5 км-Балаклава 2,50 гр. Пароход до Второго пляжа 12 гр. В Севастополе запасаться продуктами и водой на все 7 дней. В Балаклаве очень дорого. Курс рубля падает с увеличением притока русских туристов на сейчас за 1000 руб. дают 230-242 гр. (Вторая цена Сбербанк, есть в Симферополе на вокзальной площади, снимать лучше пластиковыми карточками).
admin (14.07.2012), alabaychic (14.07.2012), Napalm (14.07.2012)
Сегодня, 22 июля, после продолжительной болезни, скончался великий украинский актёр Богдан Сильвестрович Ступка. До своего 71 дня рождения актёр не дожил чуть больше месяца.
Мой любимый актер...скорблю...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
vrnkudo (23.07.2012)
Кто на байдарках по Битюгу пойдет (Воронежская область)? Я понимаю, что Вам далеко и влом. Но может есть желающие?
alabaychic (30.07.2012), Napalm (23.07.2012)
жаль далеко....чисто из любопытства можно было бы,но куча препятствий...
vrnkudo (23.07.2012)
Утренний кросс в красивейших местах, Пашка с Матвеем на вершине Мира. Ну и ралли река - Шишовка - незабываемо. А еще я потерял ключи от машины в замке багажника. И мы их искали полчаса
admin (29.07.2012), alabaychic (30.07.2012), Napalm (29.07.2012)
Вот наше незабываемое ралли на гору, чуть не улетел
Последний раз редактировалось vrnkudo; 29.07.2012 в 22:30.
alabaychic (30.07.2012), Napalm (29.07.2012)
Если есть желание давайте совместный сейшен проведем, пока лето. Там места супер. Приезжайте на недельку. Красивейшие места, рыбалка, тренировки... Дней на 7-10
alabaychic (30.07.2012), Napalm (29.07.2012)
Социальные закладки