yakudza07 (01.11.2015)
жил я как то в деревне, поехал выписываться, год 2005 может. там миграционка. целая деревня (киргизов или узбеков) нелегалов принята на работу одним бизнесменом (даже сына его знал, покойничка).
понимаешь, когда их большая концентрация на отдельно взятой территории, то они не совсем скромные. менталитет наверно.
хотя этого я и в артеле насмотрелся. когда их количество превышает количество другой нации- они не совсем гостеприимные.
а по отдельности все классные парни.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 30.10.2015 в 19:31.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (30.10.2015)
блин, ну конечно есть.
я не отрицаю что русские даже за хорошие деньги могут не работать и бухать. у нас недавно Омича уволили. расчувствовался, заработался, сперва бухой звонит начальнику, потом не приезжает во время, потом едет и его еще с поезда снимают. кароче 2 отложенных срока заезда проебывает. ну это не серьезно. хотя за нашу работу надо держаться.
но спрос на таджиков то из за дешевизны раб. силы. и ни как она на понижения платы за ЖКХ не влияет. если повысили тарифы на свет, то не из за принятия русского в дворники же)))
ну или скажите еще что дома\квартиры дешевле из-за них)))
Скрытый текст:
я именно так и писал
в одном районе два схожих проекта
два разных застройщика
один нанял таджиков и у него недвижимость будет дешевле
мне еще показалось что таджики курят меньше
а это тоже важно в работе
власть конечно могла бы что то сделать чтобы интересы русских защитить
но зачем им это надо если большинство русских нормально к гастарбайтерам относятся
я конечно не считал
может быть большинству вообще пофиг, кто то прям против а кто то прям за
но думаю более менее толератно получается)
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (30.10.2015)
Социальные закладки