Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 468

Тема: Военная операция в Сирии

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Для нас с тобой они в телевизоре происходят. Спасибо Сталину за ЯО, а не то мы с тобой по-настоящему ветер перемен прочувствовали. Я считаю, что мы в достаточно стабильные времена живем.
    По-моему совершенно бессмысленно объяснять что такое война мужчине у которого в голове пиво и чипсы, и где больше заработать,как она начнуцца война все сразу закончицца,вся бытовуха перенесецца в окопы и походы,отрастим бороду,мыцца будем не когда захотима когда придецца,может быть один раз в пол года.Ты будешь на войне если у тебя взрослый сын и его загребут и жена будет вкладывать в три смены намкаком нить заводе,делать патроны,войну в одной фразе не опишешь это будет просто писдец,причём большой писдец,кто в этой войне сразу потеряеттвсеи что имел и родных и близких в том числе.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Ты вообще имеешь представление что такое война, или твоё представление о войне ограничивается просмотром интернета или из книжек,ты когда нибудь воевал ???Чтобы у тебя не было вопросов имею ли я какое нить представление о войне скажу что имею. В 80 году когда я служил в Германии в Потсдаме меня перебросили дослуживать службу в Афган,наши как раз только туда зашли,одного товарища который со мной прилетел с Потсдама положили духи.Я в свои 55 лет не особо горю желанием испытать то, что мне пришлось испытать в 20 лет.
    Ооооо....вот только вот этого вот не надо начинать...Серьезно, давайте не будем. Вы в свои 55 лет оперируете прямо-таки юношескими аргументами. Кроме того, где и что я сказал в поддержку войны? Что вы мне начали тыкать своим боевым опытом и уничижительно отзываться о моем мировоззрении. Цитатой покажите пжста.
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Для нас с тобой они в телевизоре происходят. Спасибо Сталину за ЯО, а не то мы с тобой по-настоящему ветер перемен прочувствовали. Я считаю, что мы в достаточно стабильные времена живем.
    Полностью с тобой согласен. Именно это я и имел ввиду.
    как она начнуцца война все сразу закончицца,вся бытовуха перенесецца в окопы и походы,отрастим бороду,мыцца будем не когда
    Я не очень понял, к чему столько лишних букв "ц"...?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Ооооо....вот только вот этого вот не надо начинать...Серьезно, давайте не будем. Вы в свои 55 лет оперируете прямо-таки юношескими аргументами. Кроме того, где и что я сказал в поддержку войны? Что вы мне начали тыкать своим боевым опытом и уничижительно отзываться о моем мировоззрении. Цитатой покажите пжста.

Полностью с тобой согласен. Именно это я и имел ввиду.

Я не очень понял, к чему столько лишних букв "ц"...?
    Становись в очередь,я уже не один раз здесь объяснял почему 2 ЦЦ ,это примерно как пжст,ты где был в это,время.??? Юношскими мои аргументы могут покажуцца только юноше,.про войну не хочу и нет смысла повторяцца,,я все понял в отношении тебя.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    про войну не хочу и нет смысла повторяцца,,я все понял в отношении тебя.
    Я Вас и не прошу повторятся про войну. Я попросил показать, где я высказался в поддержку войны, либо сказал что-то подобное, что Вы начали повышать градус беседы и тыкать мне своим боевым прошлым. Я ни в коем случае не умаляю Ваших заслуг, как воина-Интернационалиста, но позвольте и мне понять, с чего такой негатив в мой адрес. Поэтому прошу повторно:
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    где и что я сказал в поддержку войны? Что вы мне начали тыкать своим боевым опытом и уничижительно отзываться о моем мировоззрении. Цитатой покажите пжста.
    Или Вам, как старожилу форума позволительно говорить что угодно, кому угодно по любому поводу и собственно даже и без повода?
    Становись в очередь,я уже не один раз здесь объяснял почему 2 ЦЦ ,это примерно как пжст,ты где был в это,время.???
    Да, собственно, где угодно мог быть. Вплоть до того, что вообще на этом форуме меня тогда могло и вообще в принципе не быть. Если мне скажите, кто в очереди передо мной, с удовольствием буду в ней крайним .
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Greek Defense Ministry confirms Russian Su-24M bomber was downed in Syrian airspace | Veterans Today
    Греки подтвердили, что Сушка была сбита над Сирией.

6. 4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Леха (04.12.2015), Пер Гюнт (04.12.2015), Pavel 13 (04.12.2015), Spit-it_Out (07.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Greek Defense Ministry confirms Russian Su-24M bomber was downed in Syrian airspace | Veterans Today
    Греки подтвердили, что Сушка была сбита над Сирией.
    Все знают что Су сбили над Сирией,толь Турция и Эрдоган никогда признацца,и госпрокурор Чайка не признацца что его жена и сыновья имели бизнес с бандой Цапка, мне ещё не встречались чиновники и политики которых улечили во взятках и в различных махинациях что они имеют к этому причастность.Эрдоган вложил бабло в этот бизнес,подтянул его Сынок,стали в день зарабатывать миллиарды долларов,засосало и пошло ,поехали.Я почитал про них,наши про Эрдогана знали ещё в августе,что он имеет причастность к ИГ,нотв силу дружественных отношений не влезали туда.Потом Эрдоган разосрался с Асадом, а они были друзьями с Асадом,дружили семьями, и он решил всю Сирийскую нефть прибрать к своим рукам,бабло сыпалось рекоцй.Теперь становицца ясно,почему молодняк и парни и девушки так легко соглашались вступить в ИГ,им обедали огромные деньги в месяц тысяч по 200-300 тыщ зелени.От таких предложений мало кто тоткажецца,они соглашались ,приезжали туда и сразу понимали что они попали в капкан,из которого выход только через запасную дверь,то бишь мир без стенки.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Дед Иван чтобы ты так любишь навешивать на людей ярлыки,Вангу обосрал,хотя она людям несла и делала только добро,людей судят не по внешности а по делам и поступкам, Охлобыстин ну,ну Священник и актёр лицедей не модель быть священником,что тебя не устраивает,ты видимо сам ангел или святой, по себе всех меришь ???Ты мне так и не ответил нигде, кто такие Бесы, и откуда они появляецца в нашей жизни,одна религиозная болтовня от тебя.
    Дело не в грехах
    Что то может не получатся в жизни, мы все оступаемся
    но быть лицедеем это что, в порыве гнева нагрубить, или переесть, или прелюбодействие ?
    это человек выбрал себе путь в жизни. Ознакамливается со сценарием, учит роли. Кривляется на камеру.
    и какая разница что говорю я?
    у меня своего мнения нет вообще
    есть мнение Вселенских Соборов
    лицедеев даже не хоронили на кладбищах
    хочешь поспорить с канонами?
    Надо в жизни каждому определиться кто он и кому он служит
    если б мне безбожник какой написал я б понял
    но ты ж вроде говоришь что верующий
    да я не ангел, но я не лицедей
    и не поп)))

это ж болваном надо быть что бы быть попом и актером
    и болванами надо быть чтоб такое принимать, или к такому попу ходить

это все равно что поп скажет: я православный священник, но я еще жрец Сварога. В единстве сила, братья славяне!)))

А про бесов я уже тебе писал.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Дело не в грехах
    но быть лицедеем это что, в порыве гнева нагрубить, или переесть, или прелюбодействие ?
    это человек выбрал себе путь в жизни. Ознакамливается со сценарием, учит роли. Кривляется на камеру.
    и не поп)))

это все равно что поп скажет: я православный священник, но я еще жрец Сварога. В единстве сила, братья славяне!)))

Да ничего ты мне не написал,одна болтошняга от тебя.Я тебе скажу одну вещь,ты как верующий человек можешь и не знать,священнослужители негативно относяцца к тому,когда их называют попами,для них это оскорбление.Никогда при общении не называй бадюшку попом.
    В этимологических словарях русского языка происхождение слова «поп» , известное многим славянским языкам, объясняется двояко. Согласно первой версии, оно получило распространение благодаря западно-славянским языкам, заимствовавшим слово pfaffo (в значении "поп, священник") из древневерхненемецкого языка. Вторая точка зрения основана на предположении о том, что это слово восходит к греческому papas («священник» ) . В русском языке «поп» употребляли как синоним к словам «иерей» , «священник» , без какого-либо уничижительного или презрительного оттенка значения, свойственного современной речи.

Папу римского называют по латински "pope"

Слово ПОП - сокращение трёх слов:
    Пастырь
    Овец
    Православных
    Т. е. этим словом называли духовных пастырей - священников.
    После революции 1917 года, когда начались гонения на Церковь, слово ПОП стало оскорбительным. Также, к примеру, в дореволюционной России словами "архиерейская сволочь" назывались архиерейские прислужники. Теперь же назвать человека "сволочь" оскорбительно.
    Т. к. в сознании людей, живших в Советском Союзе, слово ПОП ассоциируется, скорее, как оскорбительно-пренебрежительное, мы стараемся пресвитеров называть или отец Такой-то, или, по-народному, батюшка.

В современном русском языке слово "поп" оценивается как просторечное, более того, вы можете серьезно обидеть им священника, если он услышит, как вы называете его "попом".
    Теперь о том, насколько связаны - и связаны ли вообще - слова "поп" и "папа". Всё, что нам нужно сделать, это заглянуть в этимологические словари. Увы, мнения расходятся. Кто-то возводит слово "поп" к позднегреческому "папас" (что значит "священник"), а в новогреческом "паппас" - это "папа римский"...
    По этой версии, "поп" и "папа" - от одного предка. Но другие языковеды предлагают вести происхождение "попа" от древневерхненемецкого pfaffo (это тоже "священник"). Почти так же выглядит это слово в современном немецком: рfaffe. Предполагают, что в романо-германские языки это слово пришло из латыни: papas - "наставник". Позже в католической церкви и вообще на Западе это слово получило значение "папа римский".
    И все-таки Историко-этимологический словарь Черных настаивает на греческом происхождении "попа" - об этом говорит, в частности, тот факт, что слово "попадья" пришло в славянские языки из позднегреческого.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Дело не в грехах
    и не поп)))

Где я писал или говорил что я верующий ??? Боюсь что ты этого не найдёшь.Тот кто в кого то или в чего то верит никогда не будет об этом постоянно твердить.У меня своя вера,она не основана на религиозных канонах.Кто они светлые или тёмные я не в курсе,волки как и все плотоядные животные здесь тоже выполняют определённую роль,раз они существуют, значит так надо творцам,в этом мире все имеет смысл.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30

Легендарный полководец США: "В бою с Россией, нас не просто уничтожат - нас аннигилируют"

Полковник Дуглас Макгрегор, один из легендарных командиров армии США (например - за 23 минуты уничтожил бригаду из 70 единиц бронетехники во время операции "Буря в пустыне" в Ираке, потеряв лишь одного своего бойца) считает, что в боях с опытным противником армию США ожидают совсем иные перспективы:"Русские может не все вещи делают хорошо, но еще со времен Петра Великого они свергают, дестабилизируют, вторгаются и покоряют своих соседей... При конфронтанции дивизии бронетехники США с аналогичной российской, дивизию США ждет поражение, причем это неправильное слово, правильное слово - аннигилиция".
    Это он говорит не просто, чтобы поныть, он предлагает провести серьезные реформы в армии США. Однако, проблема в том, что армия наемников хороша в карательных операциях, против слабых с малым риском погибнуть - против серьезного противника в длительном конфликте многие наемники разбегутся - ибо соотношение затрат к выгодам перестанет их устраивать.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права