Мы немного отклонились от темы.Дед какой ты к хренам верующий если не знаешь простую вещь,церковные служители считают оскорблением если их называют попами.А ты позиционируешь себя верующим и в каждой строчке пишешь поп.Ты конечно персонаж далеко незрелый,хоть и с бородой,ещё неадекватный, дерешься с клиентами в своей машине когда таксуешь
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
ВВС международной коалиции во главе с США нанесли авиаудар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор на востоке страны, в результате чего погибли четыре солдата армии САР, ещё 16 получили ранения.
https://russian.rt.com/article/135108
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Пер Гюнт (07.12.2015), Karluxa60 (07.12.2015), Spit-it_Out (07.12.2015)
Ну правильно: ВКС РФ бомбит склады игиловцев, созданных США, коалиция во главе с США бомбит склады Асада, крышуемые РФ.
Ага, если истин много, то где тогда ложь ?)))
Далай-лама XIV призвал вести диалог с террористической организацией "Исламское государство"(ИГ, запрещена в ряде стран, в том числе и в России). Об этом духовный лидер тибетских буддистов заявил в интервью итальянской газете La Stampa.
"Необходимо слушать, понимать, так или иначе проявлять уважение. Другого пути у нас нет", - считает Далай-лама. Он сказал о сострадании, которое необходимо проявлять всем сторонам. "Сделайте это своим сердцем", - призвал он.
Как пример сострадания духовный лидер привел отношение Германии к проблеме беженцев: "Она была очень щедрой: приняла их и накормила".
"Каждый человек имеет свою собственную религию и свою правду, но в обществе должно быть много религий и много истины", - считает лама. Он подчеркнул, что ислам - миролюбивая религия.
Скрытый текст:
Турция ввела свои войска в Ирак.Неужели это начало новой большой войны? Зачем Турция сначала сбивает российский самолёт, а через неделю вводит свои войска в Ирак? Мы знаем, что вытворяет армия Турции в Ираке.
Турки все делают под прикрытием Янков,которые якобы по ошибке бомбят СА.
Хреновые дела,толь наши собрались ввести войска в Ирак чтобы там добить ИГИЛ,а там уже Турки обосновались,все это очень серьезно попахивает третьей мировой,одна провокация следует за другой.Из происходящего складываецца общая картина о том что война уже не за горами,вопрос толь в том какая будет война региональная или мировая,но то что она совсем скоро начнецца это уже очевидно, идёт конкретное приготовление войск с обеих сторон.
До этого они и в Сирию тоже успели войска ввести,причем практически сразу после сбитого самолета.
Просто это как то незаметно для наших СМИ прошло.
http://discussio.ru/military/turecki...rglis-v-siriyu
Турецкие войска вторглись в Сирию
Социальные закладки