Алексей Черепанов (03.12.2015)
Дед Иван (03.12.2015)
Обстановка нагнетается,несколько подлодокТурции и нетовские подлодки курсируют и крутяцца у крейсера Москва,одно неверное движение и в России начнецца мобилизация,предпосылки к войне уже есть,это бомбардировщик который сбили преднамеренно турки.Печенкой чую, вот вот полыхнет.Люди у которых открыт канал в подсознании с инфополем беды чувствуют заранее.Наши усиленно стягивают к границам Сирии и Турции авиацию и спецназ.Священник Русской Православной Церкви, российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, писатель и журналист Иоанн Охлобыстин — гость студии телеканала Царьград ТВ. Вряд ли я могу что-либо спрогнозировать, всё уже предсказали старцы. Я был у отца Адриана в Псково-Печерской Лавре и, уходя, спросил его, будет ли война? Он сказал, будет и надо готовиться. — Третья мировая война? — Я не знаю, он сказал просто война. Надо готовиться к форс-мажору. Плохо, что на нашу жизнь выпала эта эпоха перемен. А с другой стороны, может и не плохо, может в этом есть какая-то логика. Потому что мы подготовлены. Для тех, кто вышел из девяностых, это самая комфортная среда.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (04.12.2015)
Слушайте, меня эта вот фраза всегда поражает: трудно жить в эпоху перемен. Кто и когда не жил в эпоху перемен? Да постоянно какие-то движухи в мире происходят.Что сейчас, что в 20ом веке, что ранее. И войны стабильно, и Россия в войнах участвует в среднем раз в 10летие. От Руси Киевской и до сегодняшней Сирии.
Эта самая эпоха перемен закончится вместе с эпохой человечества. Нытье это все.
Давайте будем мужчинами, сами не будем ныть и нытиков слушать тоже не будем.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Саященник и актер.. нуну
Лицедей не может быть священником
О том даже Вселенские Соборы говорят
Война по идее има бы смысл для нато ечли бы в РФ была бы нестабильнпя полит обстановка
Хотя может быть они ее хотят создать войной?
Ну вот например из за конфликта с украиной жизнь ухудшилась
Ну и с турцией если конфликт будет, дизнь еще хуже станет
Запад будет лицемерно помогать урегулировать конфликт
Всяуие минские соглашения
Всякие провокации типа того пассажирского самолета и т.д.
Может все таки правильно говорят что если че то начинать, то уж лучше базнуть ЯО по туркам
Но звучит как отмороженность и дебилизм))
Хотя мы должны какой то урок извлечь из крымской войны и 1 мировой
Скрытый текст:
Простой (04.12.2015)
Где ты увидел в словах Охлобыстина нытье,он просто сказал то что думает.Ты вообще имеешь представление что такое война, или твоё представление о войне ограничивается просмотром интернета или из книжек,ты когда нибудь воевал ???Чтобы у тебя не было вопросов имею ли я какое нить представление о войне скажу что имею. В 80 году когда я служил в Германии в Потсдаме меня перебросили дослуживать службу в Афган,наши как раз только туда зашли,одного товарища который со мной прилетел с Потсдама положили духи.Я в свои 55 лет не особо горю желанием испытать то, что мне пришлось испытать в 20 лет.
Простой (04.12.2015)
Простой (04.12.2015), vladimirfo (04.12.2015)
Дед Иван чтобы ты так любишь навешивать на людей ярлыки,Вангу обосрал,хотя она людям несла и делала только добро,людей судят не по внешности а по делам и поступкам, Охлобыстин ну,ну Священник и актёр лицедей не модель быть священником,что тебя не устраивает,ты видимо сам ангел или святой, по себе всех меришь ???Ты мне так и не ответил нигде, кто такие Бесы, и откуда они появляецца в нашей жизни,одна религиозная болтовня от тебя.
Spit-it_Out (07.12.2015)
Социальные закладки