Тут все очень просто
вот например поп вроде порядочный человек, ты к нему нормально относишься
Потом оказывается что онлюдей сбивает и мальчиков насилует
ну понятно какая реакция у нормального человека будет
но если он изначально говорит что людей сбивает и мальчиков насилует или что он лицедей
зачем я его вообще буду слушать??
когда людей сбивают бухие, они то отмазываются что в них бес вселился
а как ты отмажешьсы от того что ты лицедей? Это ж целый образ жизни
Скрытый текст:
Мы немного отклонились от темы.Дед какой ты к хренам верующий если не знаешь простую вещь,церковные служители считают оскорблением если их называют попами.А ты позиционируешь себя верующим и в каждой строчке пишешь поп.Ты конечно персонаж далеко незрелый,хоть и с бородой,ещё неадекватный, дерешься с клиентами в своей машине когда таксуешь![]()
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Greek Defense Ministry confirms Russian Su-24M bomber was downed in Syrian airspace | Veterans Today
Греки подтвердили, что Сушка была сбита над Сирией.
Леха (04.12.2015), Пер Гюнт (04.12.2015), Pavel 13 (04.12.2015), Spit-it_Out (07.12.2015)
Все знают что Су сбили над Сирией,толь Турция и Эрдоган никогда признацца,и госпрокурор Чайка не признацца что его жена и сыновья имели бизнес с бандой Цапка, мне ещё не встречались чиновники и политики которых улечили во взятках и в различных махинациях что они имеют к этому причастность.Эрдоган вложил бабло в этот бизнес,подтянул его Сынок,стали в день зарабатывать миллиарды долларов,засосало и пошло ,поехали.Я почитал про них,наши про Эрдогана знали ещё в августе,что он имеет причастность к ИГ,нотв силу дружественных отношений не влезали туда.Потом Эрдоган разосрался с Асадом, а они были друзьями с Асадом,дружили семьями, и он решил всю Сирийскую нефть прибрать к своим рукам,бабло сыпалось рекоцй.Теперь становицца ясно,почему молодняк и парни и девушки так легко соглашались вступить в ИГ,им обедали огромные деньги в месяц тысяч по 200-300 тыщ зелени.От таких предложений мало кто тоткажецца,они соглашались ,приезжали туда и сразу понимали что они попали в капкан,из которого выход только через запасную дверь,то бишь мир без стенки.
Легендарный полководец США: "В бою с Россией, нас не просто уничтожат - нас аннигилируют"
Полковник Дуглас Макгрегор, один из легендарных командиров армии США (например - за 23 минуты уничтожил бригаду из 70 единиц бронетехники во время операции "Буря в пустыне" в Ираке, потеряв лишь одного своего бойца) считает, что в боях с опытным противником армию США ожидают совсем иные перспективы:"Русские может не все вещи делают хорошо, но еще со времен Петра Великого они свергают, дестабилизируют, вторгаются и покоряют своих соседей... При конфронтанции дивизии бронетехники США с аналогичной российской, дивизию США ждет поражение, причем это неправильное слово, правильное слово - аннигилиция".
Это он говорит не просто, чтобы поныть, он предлагает провести серьезные реформы в армии США. Однако, проблема в том, что армия наемников хороша в карательных операциях, против слабых с малым риском погибнуть - против серьезного противника в длительном конфликте многие наемники разбегутся - ибо соотношение затрат к выгодам перестанет их устраивать.
Полез смотреть источник.
Legendary US Army Commander Says Russia Would "Annihilate" US In Head-To-Head Battle | Zero Hedge
Полковник запаса говорил о той самой операции в Ираке и говорил, чтобы если бы им противостоял более подготовленный противник, например, русские, то их бы уничтожили.
Журналисты делают небольшой акцент + выдача желаемого за действительное и вуаля)
Наемная армия Ганнибала раскатывала под ноль в течение 20 лет римские войска во 2-й пунической войне (причем на территории Италии). Уже не говоря о легендарной битве при Каннах, где случилось невероятно - меньшая по численности армия преимущественно наемников окружила и уничтожила превосходящее по численности Римское войско (сражавшееся за свою землю).
Кир Великий увеличил границы Персидской державы отчасти благодаря греческим наемникам (лучшая пехота в Мире на тот момент).
В европейском Средневековье примеров вообще тьма.
Профессиональная армия США - это не наемники в классическом понимании. Для меня классический наемник - это я тебе деньги - а ты мне это, или ты мне это - я тебе это.
А так любого наемного сотрудника на з/п можно считать наемником.
Алексей Черепанов (07.12.2015), Леха (05.12.2015), Pavel 13 (06.12.2015), Spit-it_Out (07.12.2015)
Дополню, Армия профессиональная это не армия наемников. Уволиться по собственому желанию подписавший контракт не может. Вернее может но ооооочень трудно. С контрактниками в РФ кстати тоже самое
Социальные закладки