Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 2834353637383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 468

Тема: Военная операция в Сирии

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А кто настоящий священник?
    Медвед, не ведись на провокации. Это же одна из самых распространенных срульных тем.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    А кто настоящий священник? Те что людей сбивают на автомобилях и маленьких мальчиков насилуют? Ну...ну...
    Тут все очень просто
    вот например поп вроде порядочный человек, ты к нему нормально относишься
    Потом оказывается что онлюдей сбивает и мальчиков насилует
    ну понятно какая реакция у нормального человека будет

но если он изначально говорит что людей сбивает и мальчиков насилует или что он лицедей
    зачем я его вообще буду слушать??

когда людей сбивают бухие, они то отмазываются что в них бес вселился
    а как ты отмажешьсы от того что ты лицедей? Это ж целый образ жизни
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    а как ты отмажешьсы от того что ты лицедей?
    А что такое лицедей?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    А что такое лицедей?
    ЛИЦЕДЕ́Й, лицедея, муж. (старин.).
    1. Актер.
    2. перен. Притворщик.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

.

Синонимы:актер, артист, глумослов, глумословец, глумотвор, комедиант, лиса, лицемер, притвора, притворщик
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Тут все очень просто
    вот например поп вроде порядочный человек, ты к нему нормально относишься
    Потом оказывается что онлюдей сбивает и мальчиков насилует
    ну понятно какая реакция у нормального человека будет

но если он изначально говорит что людей сбивает и мальчиков насилует или что он лицедей
    зачем я его вообще буду слушать??

когда людей сбивают бухие, они то отмазываются что в них бес вселился
    а как ты отмажешьсы от того что ты лицедей? Это ж целый образ жизни
    Мы немного отклонились от темы.Дед какой ты к хренам верующий если не знаешь простую вещь,церковные служители считают оскорблением если их называют попами.А ты позиционируешь себя верующим и в каждой строчке пишешь поп.Ты конечно персонаж далеко незрелый,хоть и с бородой,ещё неадекватный, дерешься с клиентами в своей машине когда таксуешь
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Greek Defense Ministry confirms Russian Su-24M bomber was downed in Syrian airspace | Veterans Today
    Греки подтвердили, что Сушка была сбита над Сирией.

7. 4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Леха (04.12.2015), Пер Гюнт (04.12.2015), Pavel 13 (04.12.2015), Spit-it_Out (07.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Greek Defense Ministry confirms Russian Su-24M bomber was downed in Syrian airspace | Veterans Today
    Греки подтвердили, что Сушка была сбита над Сирией.
    Все знают что Су сбили над Сирией,толь Турция и Эрдоган никогда признацца,и госпрокурор Чайка не признацца что его жена и сыновья имели бизнес с бандой Цапка, мне ещё не встречались чиновники и политики которых улечили во взятках и в различных махинациях что они имеют к этому причастность.Эрдоган вложил бабло в этот бизнес,подтянул его Сынок,стали в день зарабатывать миллиарды долларов,засосало и пошло ,поехали.Я почитал про них,наши про Эрдогана знали ещё в августе,что он имеет причастность к ИГ,нотв силу дружественных отношений не влезали туда.Потом Эрдоган разосрался с Асадом, а они были друзьями с Асадом,дружили семьями, и он решил всю Сирийскую нефть прибрать к своим рукам,бабло сыпалось рекоцй.Теперь становицца ясно,почему молодняк и парни и девушки так легко соглашались вступить в ИГ,им обедали огромные деньги в месяц тысяч по 200-300 тыщ зелени.От таких предложений мало кто тоткажецца,они соглашались ,приезжали туда и сразу понимали что они попали в капкан,из которого выход только через запасную дверь,то бишь мир без стенки.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31

Легендарный полководец США: "В бою с Россией, нас не просто уничтожат - нас аннигилируют"

Полковник Дуглас Макгрегор, один из легендарных командиров армии США (например - за 23 минуты уничтожил бригаду из 70 единиц бронетехники во время операции "Буря в пустыне" в Ираке, потеряв лишь одного своего бойца) считает, что в боях с опытным противником армию США ожидают совсем иные перспективы:"Русские может не все вещи делают хорошо, но еще со времен Петра Великого они свергают, дестабилизируют, вторгаются и покоряют своих соседей... При конфронтанции дивизии бронетехники США с аналогичной российской, дивизию США ждет поражение, причем это неправильное слово, правильное слово - аннигилиция".
    Это он говорит не просто, чтобы поныть, он предлагает провести серьезные реформы в армии США. Однако, проблема в том, что армия наемников хороша в карательных операциях, против слабых с малым риском погибнуть - против серьезного противника в длительном конфликте многие наемники разбегутся - ибо соотношение затрат к выгодам перестанет их устраивать.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Полез смотреть источник.
    Legendary US Army Commander Says Russia Would "Annihilate" US In Head-To-Head Battle | Zero Hedge
    Полковник запаса говорил о той самой операции в Ираке и говорил, чтобы если бы им противостоял более подготовленный противник, например, русские, то их бы уничтожили.
    Журналисты делают небольшой акцент + выдача желаемого за действительное и вуаля)

Наемная армия Ганнибала раскатывала под ноль в течение 20 лет римские войска во 2-й пунической войне (причем на территории Италии). Уже не говоря о легендарной битве при Каннах, где случилось невероятно - меньшая по численности армия преимущественно наемников окружила и уничтожила превосходящее по численности Римское войско (сражавшееся за свою землю).
    Кир Великий увеличил границы Персидской державы отчасти благодаря греческим наемникам (лучшая пехота в Мире на тот момент).
    В европейском Средневековье примеров вообще тьма.

Профессиональная армия США - это не наемники в классическом понимании. Для меня классический наемник - это я тебе деньги - а ты мне это, или ты мне это - я тебе это.
    А так любого наемного сотрудника на з/п можно считать наемником.

11. 4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (07.12.2015), Леха (05.12.2015), Pavel 13 (06.12.2015), Spit-it_Out (07.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    44
    Дополню, Армия профессиональная это не армия наемников. Уволиться по собственому желанию подписавший контракт не может. Вернее может но ооооочень трудно. С контрактниками в РФ кстати тоже самое

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права