Показано с 1 по 10 из 468

Тема: Военная операция в Сирии

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Слушайте, меня эта вот фраза всегда поражает: трудно жить в эпоху перемен. Кто и когда не жил в эпоху перемен? Да постоянно какие-то движухи в мире происходят.Что сейчас, что в 20ом веке, что ранее. И войны стабильно, и Россия в войнах участвует в среднем раз в 10летие. От Руси Киевской и до сегодняшней Сирии.
    Эта самая эпоха перемен закончится вместе с эпохой человечества. Нытье это все.
    Давайте будем мужчинами, сами не будем ныть и нытиков слушать тоже не будем.
    Где ты увидел в словах Охлобыстина нытье,он просто сказал то что думает.Ты вообще имеешь представление что такое война, или твоё представление о войне ограничивается просмотром интернета или из книжек,ты когда нибудь воевал ???Чтобы у тебя не было вопросов имею ли я какое нить представление о войне скажу что имею. В 80 году когда я служил в Германии в Потсдаме меня перебросили дослуживать службу в Афган,наши как раз только туда зашли,одного товарища который со мной прилетел с Потсдама положили духи.Я в свои 55 лет не особо горю желанием испытать то, что мне пришлось испытать в 20 лет.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Простой (04.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права