Spit-it_Out, если обо мне, то я совершенно не разочаровалась глобально и влюбляюсь врем от времени только в путь. И, конечно же, в Любовь я верю)))
Да, кстати, для понимания ситуации - я никогда не была замужем.
Spit-it_Out, если обо мне, то я совершенно не разочаровалась глобально и влюбляюсь врем от времени только в путь. И, конечно же, в Любовь я верю)))
Да, кстати, для понимания ситуации - я никогда не была замужем.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (31.08.2015)
Spit-it_Out, у меня опыт такой: мой мужчина разводился, будучи в отношениях со мной. То есть, на момент нашего знакомства он был женат. Там не было никакой грязи, сразу же была оповещена семья и запущен бракоразводный процесс. Контракта не было. Позиция мужчина в существенной части была определена мной (извините, это звучит высокомерно или как сказать... Но это было так. Я условиями совместного существования ставила определенный ход раздела имущества). В дальнейшем я отказалась от брака и отношений.
Скрытый текст:
По многим причинам, в наше время, брачный контракт должен быть. Во всяком случае тот, где фиксируются права на основное имущество нажитое до брака, каждым участником, а также оговаривается, что и как будет с совместно нажитым имуществом после вступления в брак, правда, не надо доводить до безумия, когда прописывается вплоть до ложек.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
dzwalker, поди ложки тоже разные бывают. Вот я беспокоюсь за винный шкаф. Приведу какого-нибудь нечистоплотного мужа. А он при разделе начнет заявлять, что бутылки приобретены в браке!!!!
Скрытый текст:
каждый приписывает то, что дорого. Если винный шкаф, а я допускаю, что он может быть очень даже коллекционный и мягко говоря дорогой, то значит надо прописывать винный шкаф. Главное, чтобы нечистоплотный муж не выпил этот шкаф до раздела имущества.)))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Насколько же я счастливый человек
Damien Petrovich (03.09.2015), Миклухо Маклаев (31.08.2015), Д.С. (31.08.2015)
deadok,
Скрытый текст:
deadok (31.08.2015)
dzwalker (31.08.2015), Миклухо Маклаев (31.08.2015)
Социальные закладки