Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, вы перекручиваете мои слова, не нужно этого делать. Основополагающих вопросов очень много, да все они таковые, на самом деле, потому и мало счастливых браков, что люди не понимают, кто они сами и кто рядом с ними и действуют на авось. И леньги, и сексуальные предпочтения, и политические взгляды, и точка зрения относительно существования или отсутствия братеевского моста (мой случай))))) - все это и многое другое крайне важно. Поскольку д.с. Упомянул имущественный вопрос, я стала рассуждать именно в эту сторону, чтобы уточнить, что он имел в виду.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (31.08.2015)
Я не перекручиваю, а спрашиваю...вот вы ответили, что то прояснилось, но по прежнему я не согласен...так как я в принципи против составления брачного контракта, так как считаю это аморальным....а вы за него.... Но я отдаю себе отчёт, что у меня не было никакого по сути в этом опыта, а перед глазами только положительные примеры.
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, это не зависит только от бедности и богатства. По моему опыту, состоятельные люди расходятся как раз с меньшей нервотрепкой, так как, во-первых, мышление идет хотя бы на уровне недвижимого имущества, никто не прячет кастрюли, а во-вторых, если человек попядочный, он легче оставляет, что имеет, так как знает, что завтра будет иметь сеова, что нужно, ему есть, куда уйти и т.д. Хуже всего, когда не можешь достойно общаться, и некуда уйти.
Скрытый текст:
dzwalker (31.08.2015), Spit-it_Out (31.08.2015), Д.С. (31.08.2015)
Spit-it_Out, у меня просто опыт нехороший, поэтому.
Скрытый текст:
Простой (03.09.2015)
Spit-it_Out, я вас не агитирую за или против. Это дело вкуса каждого.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (31.08.2015)
тилиЛ, Да понятное дело что никто тут никому и ничего не навязывает...просто мне интересно мнение тех кто ЗА брачные контракты...пока я могу сделать выводы, что это люди которые серьёзно разочаровались и в "любовь" не верят:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
С одной стороны я согласен и думаю также) с другой... какой у тебя стаж семейных отношений? В смысле, у меня вот - совсем небольшой стаж. Меньше 5 лет даже. Я конечно с улыбкой воспринимаю советы "опытных", прошедших через 3-4 бракоразводных процесса экспертов... Но как бы все еще впереди!
При этом возможность полностью доверять любимому человеку - бесценный дар и неописуемое счастье. Не хотелось бы лишиться этого.
Spit-it_Out (31.08.2015)
Социальные закладки