Spit-it_Out, если обо мне, то я совершенно не разочаровалась глобально и влюбляюсь врем от времени только в путь. И, конечно же, в Любовь я верю)))
Да, кстати, для понимания ситуации - я никогда не была замужем.
Вид для печати
Spit-it_Out, если обо мне, то я совершенно не разочаровалась глобально и влюбляюсь врем от времени только в путь. И, конечно же, в Любовь я верю)))
Да, кстати, для понимания ситуации - я никогда не была замужем.
Spit-it_Out, у меня опыт такой: мой мужчина разводился, будучи в отношениях со мной. То есть, на момент нашего знакомства он был женат. Там не было никакой грязи, сразу же была оповещена семья и запущен бракоразводный процесс. Контракта не было. Позиция мужчина в существенной части была определена мной (извините, это звучит высокомерно или как сказать... Но это было так. Я условиями совместного существования ставила определенный ход раздела имущества). В дальнейшем я отказалась от брака и отношений.
По многим причинам, в наше время, брачный контракт должен быть. Во всяком случае тот, где фиксируются права на основное имущество нажитое до брака, каждым участником, а также оговаривается, что и как будет с совместно нажитым имуществом после вступления в брак, правда, не надо доводить до безумия, когда прописывается вплоть до ложек.
dzwalker, поди ложки тоже разные бывают. Вот я беспокоюсь за винный шкаф. Приведу какого-нибудь нечистоплотного мужа. А он при разделе начнет заявлять, что бутылки приобретены в браке!!!!
каждый приписывает то, что дорого. Если винный шкаф, а я допускаю, что он может быть очень даже коллекционный и мягко говоря дорогой, то значит надо прописывать винный шкаф. Главное, чтобы нечистоплотный муж не выпил этот шкаф до раздела имущества.)))
Насколько же я счастливый человек