Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: Аномальное и загадочное. Кто сталкивался?

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Анзор, еще бы хорошо пригласить священнослужителя, чтобы он жилье освятил. Незнаю есть ли и как называются подобные обряды у мусульман, но у Православных практикуется очень широко.
    У мусульман необязательно священнослужитель. Любой, соблюдающий и исполняющий обряды ислама, знающий молитвы может это сделать. Точно также, как и провести молебен (намаз) священнослужитель необязателен. Вообще в исламе это хорошая черта- священнослужители не являются посредниками между людьми и богом. Они всего лишь учителя, советчики, которые могут подсказать, ответить на вопросы. Поэтому в исламе нет таких зажравшихся многоступенчатых бюрократических структур как в православии или католичестве.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Arier (05.08.2015), Миклухо Маклаев (05.08.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Поэтому в исламе нет таких зажравшихся многоступенчатых бюрократических структур
    И за одно, поэтому исламом так легко и просто манипулировать в своих целях умным западным дядям.
    Католичеством особо не поманипулируешь, там много веков политической интриги и воспитание элитных управленческих групп - приходится говорить, как с равными.
    А ислам расколоть, натравить друг на друга и всех окружающих - на раз-два.
    Что и наблюдаем последние десятилетия очень ярко.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (05.08.2015), Karluxa60 (24.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Arier Посмотреть сообщение
    Страшновато конечно было. Но подробностей не будет.
    Вот ты злодей, как так можно - заинтриговал и побрил (((

6. 3 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (05.08.2015), РикошетМ (06.08.2015), Миклухо Маклаев (05.08.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Пацаны, ничего этого нет,брехня все. Положите на тумбочку томик марксизмаленинизма и спите спокойно.

8. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    1,804
    Поблагодарили 219 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Пацаны, ничего этого нет,брехня все
    Не-а... Че-то есть!))) В моей жизни были довольно странные моменты, которые просто случайностями и совпадениями объяснить сложновато... Мы воспринимаем этот мир через свои органы чувств, сигналы которых обрабатываются мозгом и осознаются в виде каких-то образов, цветов, запахов... И не факт, что с точки зрения какого-то условного Абсолюта наша, к примеру, спальня выглядит так, как отражается в нашем сознании. Восприятие летучей мыши отличается от восприятия собаки или кошки, а уж тем более от человеческого... Когда букашка ползет по человеческому телу, вряд ли она осознает, что она движется по чему-то живому, и это самое живое в любой момент может ее прихлопнуть!))) Так что я допускаю, что возможно существуют некие, по выражению одной моей знакомой дамочки, "высшие сущности", для которых мы просто букашки, и мир на самом деле гораздо более сложен, глубок и многогранен, чем могут воспринять наши органы чувств и обработать человеческий довольно ограниченный разум...))) А вообще я человек верующий... В моей жизни было достаточно (лично для меня) доказательств существования сил Божьих, и сил бесовских!))) Но я против религиозного мракобесия, и поповщины на меринах...

Поблагодарил(а)
    1,804
    Поблагодарили 219 раз(а)
    Вес репутации
    13
    А так вспомнился забавный момент. Как-то на Пасху, перед церковью стояла женщина (может мать, мож еще кто) с мальчиком старшего детсадовского возраста, и этот мальчик все время низко и утробно так рычал... Как-то мне стало аж немного не по себе...))) Почесал я репу, и подумалось тадыть мне, что возможно, святые отцы не так уж и не правы кое в чем!)))

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от РикошетМ Посмотреть сообщение
    Не-а... Че-то есть!))) В моей жизни были довольно странные моменты, которые просто случайностями и совпадениями объяснить сложновато... Мы воспринимаем этот мир через свои органы чувств, сигналы которых обрабатываются мозгом и осознаются в виде каких-то образов, цветов, запахов... И не факт, что с точки зрения какого-то условного Абсолюта наша, к примеру, спальня выглядит так, как отражается в нашем сознании. Восприятие летучей мыши отличается от восприятия собаки или кошки, а уж тем более от человеческого... Когда букашка ползет по человеческому телу, вряд ли она осознает, что она движется по чему-то живому, и это самое живое в любой момент может ее прихлопнуть!))) Так что я допускаю, что возможно существуют некие, по выражению одной моей знакомой дамочки, "высшие сущности", для которых мы просто букашки, и мир на самом деле гораздо более сложен, глубок и многогранен, чем могут воспринять наши органы чувств и обработать человеческий довольно ограниченный разум...))) А вообще я человек верующий... В моей жизни было достаточно (лично для меня) доказательств существования сил Божьих, и сил бесовских!))) Но я против религиозного мракобесия, и поповщины на меринах...
    кКсожалению органа который бы помогал нам распознавать мыслеобразы человека нам не дали.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от РикошетМ Посмотреть сообщение
    К сожалению а может быть и к радости органом который бы помогал нам распознавать мыслеобразы человека нас ненаделили,верней он есть, только он универсальный орган,он может в буквальном и прямом смысле все,но практически у всех за исключением единиц он находицца в спящем режиме и мы пользуемся только органами узконаправленного спектра действия,уши только слышат,глаза только видят и так далее до пяти органов чувств,работай на своим сознанием и буди свой универсальный орган который может воспринимать не только мыслеобразы человека.,Где то вычитал интервью одногобывшего секретного агента имевшего допуски. К договору янков с грейсами,он сказал всякий раз когда мы начинаем вспоминать НЛО тем или иным боком мы всегда затрагивает религию,а религию человечеству аккуратно спустили с небес они высшие,чтобы манипулировать человеческим сознанием,это очень сильное оружие психологического характера,если бы её не было религии ,то где бы щас была наша цивилизация и так здесь все запущено до немогу,а если бы её не было был бы который хаос и разврат .
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Zarik (09.08.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    полтергейст какой то...

Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,674 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Может чувак мокрый. тоже мне загадочный. пьяная телка в клубе - вот загадочность где.
    Скрытый текст:

16. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права