Damien Petrovich (05.08.2015), РикошетМ (06.08.2015), Миклухо Маклаев (05.08.2015)
У меня собак никогда не было, но был кот. Уже умер.
Давнишняя история, я переживал депрессию из-за девушки. Каждый день было хреново, но именно в тот день мне стало особенно плохо. Удивительно было , что кот всё почувствовал - я только присел на диван и подумал, что кажется "это" начинает брать надо мной вверх, а он тут же появился в дверном проеме и уверенно проследовал ко мне на руки, согрел теплом и вниманием) И словно "забрал" у меня что-то. У меня отлегло. Я на 100% чувствовал, что он понимал, что делает. Все-таки это наш кот, я знал его с детства, все повадки, хорошо чувствовал. Да и в свою комнату годами не впускал, так что он и не приходил почти, знал, что нельзя.
Из-за этого эпизода он мне стал ближе, чем просто кот) В основном я к животным отношусь, как к животным..
В смысле умения чувствовать разное, кошки очень продвинуты..
Была как-то история. Немного мистики в тему.
Отец у меня часто попадал в какие-нибудь истории. Во дворе был красивый, очень пушистый кот с зелеными глазами. Я его не помню и не видел. Отец же часто обращал на животных внимание, пытался с ними задружить или что-нибудь такое. Кот был чем-то необычен, если уж батя говорил, что таких красивых на улице не видел никогда.
Однажды кот оказался в нашем подъезде, а тот решил его погладить. Кот неожиданно укусил его в руку и был таков.
Укусил и укусил. Но любопытно было, что рана как-то очень плохо заживала. И все время болела. А рука стала опухать.
ЗНаю, что мать над ней "колдовала", он жаловался. Они чем-то промывали, но не помогло. Когда опухоль за несколько дней пошла на локоть, он пошел в больницу.
Там его руку осмотрели и отправили к хирургу - сказали, что уже надо резать.
Он вышел и стоял на остановке, ждал автобуса, чтобы как раз поехать в другую больницу в другой части города к хирургу. Вдруг откуда не возьмись появилась женщина. Дальше диалог недословный, но как помню по рассказу матери:
"Резать собрался руку?... Вижу, что болит. Кот не просто так тебя укусил, было за что, ты сам виноват.. Не езди, рука сама пройдет."
Пока он соображал от неожиданности, подъехал автобус - тот самый, на котором можно было ехать к хирургу. Он глядь, а женщины и след простыл..
Не поехал. А опухоль и вправду на следующий день стала спадать и все прошло.)
С ним вообще часто были такие истории - встречи каких-то людей, которые ему говорят что-то, чего как бы знать не должны. Помогали или советы давали..
Анзор (05.08.2015), РикошетМ (05.08.2015), Простой (05.08.2015), Миклухо Маклаев (05.08.2015)
Пацаны, ничего этого нет,брехня все. Положите на тумбочку томик марксизмаленинизма и спите спокойно.
Миклухо Маклаев (05.08.2015)
Не-а... Че-то есть!))) В моей жизни были довольно странные моменты, которые просто случайностями и совпадениями объяснить сложновато... Мы воспринимаем этот мир через свои органы чувств, сигналы которых обрабатываются мозгом и осознаются в виде каких-то образов, цветов, запахов... И не факт, что с точки зрения какого-то условного Абсолюта наша, к примеру, спальня выглядит так, как отражается в нашем сознании. Восприятие летучей мыши отличается от восприятия собаки или кошки, а уж тем более от человеческого... Когда букашка ползет по человеческому телу, вряд ли она осознает, что она движется по чему-то живому, и это самое живое в любой момент может ее прихлопнуть!))) Так что я допускаю, что возможно существуют некие, по выражению одной моей знакомой дамочки, "высшие сущности", для которых мы просто букашки, и мир на самом деле гораздо более сложен, глубок и многогранен, чем могут воспринять наши органы чувств и обработать человеческий довольно ограниченный разум...))) А вообще я человек верующий... В моей жизни было достаточно (лично для меня) доказательств существования сил Божьих, и сил бесовских!))) Но я против религиозного мракобесия, и поповщины на меринах...
А так вспомнился забавный момент. Как-то на Пасху, перед церковью стояла женщина (может мать, мож еще кто) с мальчиком старшего детсадовского возраста, и этот мальчик все время низко и утробно так рычал... Как-то мне стало аж немного не по себе...))) Почесал я репу, и подумалось тадыть мне, что возможно, святые отцы не так уж и не правы кое в чем!)))
К сожалению а может быть и к радости органом который бы помогал нам распознавать мыслеобразы человека нас ненаделили,верней он есть, только он универсальный орган,он может в буквальном и прямом смысле все,но практически у всех за исключением единиц он находицца в спящем режиме и мы пользуемся только органами узконаправленного спектра действия,уши только слышат,глаза только видят и так далее до пяти органов чувств,работай на своим сознанием и буди свой универсальный орган который может воспринимать не только мыслеобразы человека.,Где то вычитал интервью одногобывшего секретного агента имевшего допуски. К договору янков с грейсами,он сказал всякий раз когда мы начинаем вспоминать НЛО тем или иным боком мы всегда затрагивает религию,а религию человечеству аккуратно спустили с небес они высшие,чтобы манипулировать человеческим сознанием,это очень сильное оружие психологического характера,если бы её не было религии ,то где бы щас была наша цивилизация и так здесь все запущено до немогу,а если бы её не было был бы который хаос и разврат .
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Zarik (09.08.2015)
полтергейст какой то...
Скрытый текст:
Может чувак мокрый. тоже мне загадочный. пьяная телка в клубе - вот загадочность где.Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (24.12.2015)
Недавно общался с одним уфологом,он говорит что с нами на земле проживает как минимум под два десятка различного уровня цивилизаций.У каждой цивилизации свой уровень, и свое временное поле в котором они существуют. Наша находицца на самой низшей ступени,они к нам в наш мир могут проникатьь,мы к ним нет и сможем ли когда нить неизвестно.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки