Ахаха.
В группе казачек, среди фоток. Прям один причесон с моей прапрабабулей.
Видимо, в одних журналах подсматривали.
![]()
Ахаха.
В группе казачек, среди фоток. Прям один причесон с моей прапрабабулей.
Видимо, в одних журналах подсматривали.
![]()
Миклухо Маклаев (03.07.2015), Дед Иван (03.07.2015)
- Шлычка. Головной убор в виде небольшой круглой шапочки, надевавшейся на пучок волос, собранных на затылочной части головы. Волосы собирались под шлычку узлом и поддерживали ее в приподнятом положении. Преимущественно пестрая, кружевная, на резинке. Традиционно шлычка носилась только замужними Казачками. А незамужние носили косу с вплетенными в нее лентами. Кругом было принято решение о том, что каждая Казачка может носить шлычку по собственному усмотрению.
Скромность, аккуратность и открытая душа - основное оружие Казачки)))
Скрытый текст:
Такое ощущение, что над Халком лично казаки надругались.![]()
А что в его суждениях не верного?
Я думаю фильм "эксперимент" видели все... Я и в жизни видел что даже небольшая власть развращает людей...а когда речь идёт о группе людей, то это вообще не обсуждается! Тут включается стадный инстинкт, а стадо у которого чуть больше прав чем у остальных граждан априори потенциально опасно.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out,
Я просто удивлена такой злобой, второй день уже истерит. Рыдает по поротым задницам неизвестных ему дореволюционных людей.
Причем, истерика направлена в адрес людей, которые (если они правильные, а не отрыжка 90-х) не декларируют ничего плохого, а даже наоборот. Занимают молодежь полезным делом, и все такое. Пиарят Россию с лучшей стороны (вот поход на Берлин, к примеру). Поднимают российское достояние - донскую и буденновскую породы, которые до недавнего времени были на грани. Присматривают за порядком на массовых мероприятиях в некоторых регионах России. И много чего еще полезного делают.
Дед Иван (03.07.2015)
dzwalker (03.07.2015), Миклухо Маклаев (03.07.2015)
Ну, вот, к примеру. Новость.
Ну, кто мне попытается обосновать чем эта новость плоха?В Бердском казачьем кадетском корпусе состоялся 11-й выпуск кадет.
25 июня 2015 году в Бердском казачьем кадетском корпусе имени Героя Российской Федерации Олега Куянова состоялся 11-ый выпуск кадет.
32 выпускника корпуса получили Аттестат о среднем образовании.
16 кадет-выпускников получили удостоверения парашютистов и Свидетельства об освоении военно-учетной специальности «Ремонт автотехники».
4 выпускника вошли в состав Бердского городского казачьего общества и получили Удостоверения казака.
Торжественное мероприятие по вручению дипломов проводили:
- наказной атаман Новосибирского отдельского казачьего войска Сибирского казачьего войска, подъесаул Харитонов Алексей Викторович;
- ветеран Афганистана, казачий полковник Пименов Юрий Алексеевич;
- руководитель городского союза ветеранов Афганистана, войсковой старшина Ионов Борис Юрьевич.![]()
Социальные закладки