Panther (02.07.2015)
Хе... Дайте и я чем-нибудь похвастаюсь...))) Ну вот, к примеру, атаман нашего "хутора". Старый барыга, еще со времен позднего совка...
У нас тут взрослые дядечки играют в солдатиков... В Воронеже, насколько мне известно, три "казачьих войска", которые меж собой не шибко ладят. Но у меня вопрос... Откуда деньги, Зин? (с) На какие шиши они резвятся? Откуда деньги на их слеты, тусы, побрякушки, поездки в Москву на "Антимайдан"?)))
halfbrain (03.07.2015), Миклухо Маклаев (02.07.2015), Panther (03.07.2015)
Сдается мне, в процессе возрождения казачества нужна будет нехилая такая чистка рядов.
И заниматься этим нужно под чутким присмотром государства.
А вышеприведенные персонажи - это клятое наследие девяностых. Именно тогда появились подобные явления, когда любой ряженый мог назваться казаком и налепить на себя кучу медалек.
Думаю, до сих пор бандюки этих ухарей спонсируют.
У нас тоже в Питере полно таких.
РикошетМ (02.07.2015)
Кстати, по фотке деда видно, кто принимал участие в освежении казачьих кровей.
У деда (помимо поляков) - это были еще и калмыки, бабушка его была калмычка. Рассказывали, что до глубокой старости длинную черную косу носила. У потомков нет-нет, да и всплывает такой разрез глаз. У меня - нет. А вот у мамы, тети и кузенов - да.
А бабушка на фотке - кубанская казачка. Я попутала малость. Станица Тихорецкая, а не Подгорная. Вот. Они с моей бабушкой - вообще одно лицо.
Boss (03.07.2015), РикошетМ (02.07.2015), Миклухо Маклаев (02.07.2015), Panther (02.07.2015), Spit-it_Out (03.07.2015)
возрождение казачества- в духе российского бреда)))
само казачество не страшнее секты баптистов. а вот гос.поддержка, слияние с гос.структурами, финансирование- это гребанный бастон)))
представляю как где нибудь в гейропе возраждали бы тевтонский орден, бабло бы вливали, чтоб обликоморале у садомитов повысить)))
капец кароче.
реально- мракобесие.
Скрытый текст:
Социальные закладки