так здесь дело-то не в том что вы пишете. а в самом факте очередной кормушки для "своих".а вот я дофига налогов плачу, между прочим)))
термин "говно" в данном контексте думаю понятен. выше объяснил свои предпочтения. образование поддержите и реконструируйте, тогда и среди казаков меньше дегенератов будет...
Скрытый текст:
Panther, развивать сельское хозяйство, заниматься коневодством, военно-патриотическим воспитанием молодежи и т.п. - можно и нужно без "казачества", это лишняя архаизированная идеологическая надстройка.
Если расценивать казачество как сословие - то, сословного деления в обществе больше нет, казачество ушло в прошлое безвозвратно.
Если расценивать казачество как этнос - то, в перспективе, "бонусом" к коневодству и воспитанию, можно получить кучу серьёзных и абсолютно не нужных России проблем (вон, Дед открытым текстом говорит - мол, будет плохой правитель - нафига нам такому подчиняться, не будем, долой ымперии и т.п.).
Резюме - никакого финансирования этого явления (помимо фольклорных ансамблей песни и пляски) - быть не должно, как вид толкинизма и прочей исторической реконструкции - пожалуйста, но за свой счёт.
Artakon (14.07.2015), barrah (05.07.2015), РикошетМ (06.07.2015), SpiderHulk (09.07.2015), Spit-it_Out (06.07.2015)
РикошетМ (06.07.2015), Denis85 (05.07.2015), SpiderHulk (09.07.2015), Spit-it_Out (06.07.2015)
Denis85,
РЕГИОНАЛЬНЫХ БЮДЖЕТОВ.
Миклухо Маклаев (06.07.2015), Panther (06.07.2015)
Теперь что касается этих конкурсов на федеральные гранты.
КТО МЕШАЕТ их выигрывать не-казакам? Понятно, что какая-то часть грантов уплывает по своим. Но я сильно сомневаюсь, что если у группы людей, которые имеют четкое представление о развитии своего детища и могут внятно изложить планы и перспективы, шанс получения этих грантов нулевой.
У казаков (точнее, регионов, которые эти гранты выиграли), получилось.
Что до образования - дык, надо в начале либералов ссаными тряпками гнать из власти, а потом делать что-то с образованием.
РикошетМ (06.07.2015), Spit-it_Out (06.07.2015)
Социальные закладки