HANSOKU,
Так может именно из за своих каких то тараканов он хороший тренер и приятный в общении человек?
HANSOKU,
Так может именно из за своих каких то тараканов он хороший тренер и приятный в общении человек?
Безымянный, Да вряд ли, не из- за них я думаю.)
HANSOKU,
Ну а если?
Тогда это ж в корне меняет всё!
Может же выйти, что и либералы могут быть хорошими людьми, профессионалами своего дела и не любить тут страну (точнее Власть в этой стране) и с придыханием смотреть на Запад.
Прикинь какой это шок!
Так называемых либералов не устроила бы любая власть в этой стране.
Они вообще местом рождения изначально промахнулись.
Spit-it_Out (24.08.2015)
Я не совсем согласен.
Власть можно не любить и ненавидеть даже, страна при чем тут? Мне не нравится, когда начинают говорить, что все беды в мире и на Украине, в частности, от России. Т.е. получается, что я, например, как гражданин РФ и многие другие, такие же обычные люди, тоже виноваты в том, что происходит у хохлов или немцев. То есть, я плохой, хотя, ничего плохого и не делал хохлам... А вот ни х.я, нет мозгов, вините себя. При чем тут Россия и я, как ее гражданин?
При этом, при всем хорошем, что было сделано для РФ ранее, сейчас мне откровенно не нравится, что делает ВВП и его гоп-стоп компашка, сделавшая из России хранилище для своих шуб.
Как абсолютно мне не нравится Лукашенко с его семьей, который превратил в руины экономику страны, сделал 5 девальваций в стране, загнал страну в долги перед той же Россией.
Но, при этом я люблю и уважаю свою страну, хотя бы за людей и отношения, леса, озера, мое обычное советское детство, вкус того мороженного пломбира, как бы пафосно это не звучало.
Давно работаю с западными и восточными компаниями, скажу, что те наши, которые с придыханием смотрят на Запад или Богатый Восток, и близко не представляют, как надо въябывать на Западе, чтобы все было более или менее нормально. Наши "с придыханием" в большинстве своем не умеют и не хотят въябывать, не имеют необходимых мозгов и образования (можно быть очень умным, иметь два образования и много работать по нашим меркам)), но полностью не соответствовать западным представлениям о профессионализме, корпоративной культуре и здешнему пониманию много/эффективно работать. Тут нужно быть конкретно заточенным профи, а не все и обо всем, как у нас. И да, красивое тра-ла-ла, но при этом глубокий непрофессионализм, как у нас, не прокатывает, все конкретно, на бумаге и расчетами, как и еженедельный отчет со статистикой). Но они думают, что попав на Запад, все резко станет в шоколаде. Ан нет, нищета и деградация для 85-90%. Я таких повидал с полна.
Взвешенный подход и вдумчивость.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
deadok (24.08.2015), HANSOKU (23.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015), yakudza07 (23.08.2015), Д.С. (25.08.2015)
Насчет путешествий и вкусняшек. Тоже думал об этом недавно, потребление ли это? Не знаю, мне кажется все же что-то обретаешь большее, что-то в тебе меняется немного. ТЫ расширяешь границы своего мира, видишь, что можно жить по другому, что-то переосмысливаешь. После пироженки такого нет. Понимаю пролетарскую ненависть Пера Гюнта, большей части населения Земли не до этого:
Но я нашел выход, по России путешествовать, наша страна огромна и настолько разнообразна, что трудно представить (простите за банальность :-) ), этим летом был впервые в Карелии, в Крыму (не первый раз). В следующем мечтаю на Алтай. А столько еще мест... А Таиланд с Бразилией и Европой подождут меня, все будет. А если не будет, то что ж, судьба такой))
Безымянный (23.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015)
Решил выступить в стайле Вектора-Илюшки ? Знакомо...... Меня не удивляет его неприятие росвласти и придыхание на запад, это как минимум не редкость сейчас. Откровенно упоротая аргументация своей позиции с неприятием очевидных вещей вот что странно для меня. Это называется обычно " ссы в глаза, все божья роса". Или ты тоже расстроен, что империя добра не пизданула ядерной бомбой по твоему городу?
От меня империя добра в 100 километрах войска собирает. И, есличо, одним из первых с лица земли сотрут, невзирая ни на какие ЮНЕСКО. Плюс наличие атомной станции окрест.
Вон, Пальмиру по команде американцев их арабское детище ИГИЛ уже раздербанило почти под ноль. А на днях хранителя Пальмиры казнили. А до Пальмиры - еще кучу памятников мирового значения.
Что, несомненно, указывает на то, чьи уши торчат из-за всех мировых конфликтов за последние минимум 100 лет.
HANSOKU (23.08.2015)
Социальные закладки