Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 661

Тема: Нервирует. Достали.

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    HANSOKU,
    Так может именно из за своих каких то тараканов он хороший тренер и приятный в общении человек?

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Безымянный, Да вряд ли, не из- за них я думаю.)

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    HANSOKU,
    Ну а если?
    Тогда это ж в корне меняет всё!
    Может же выйти, что и либералы могут быть хорошими людьми, профессионалами своего дела и не любить тут страну (точнее Власть в этой стране) и с придыханием смотреть на Запад.
    Прикинь какой это шок!

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Так называемых либералов не устроила бы любая власть в этой стране.

Они вообще местом рождения изначально промахнулись.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (24.08.2015)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    HANSOKU,
    Ну а если?
    Тогда это ж в корне меняет всё!
    Может же выйти, что и либералы могут быть хорошими людьми, профессионалами своего дела и не любить тут страну (точнее Власть в этой стране) и с придыханием смотреть на Запад.
    Прикинь какой это шок!
    Я не совсем согласен.
    Власть можно не любить и ненавидеть даже, страна при чем тут? Мне не нравится, когда начинают говорить, что все беды в мире и на Украине, в частности, от России. Т.е. получается, что я, например, как гражданин РФ и многие другие, такие же обычные люди, тоже виноваты в том, что происходит у хохлов или немцев. То есть, я плохой, хотя, ничего плохого и не делал хохлам... А вот ни х.я, нет мозгов, вините себя. При чем тут Россия и я, как ее гражданин?
    При этом, при всем хорошем, что было сделано для РФ ранее, сейчас мне откровенно не нравится, что делает ВВП и его гоп-стоп компашка, сделавшая из России хранилище для своих шуб.
    Как абсолютно мне не нравится Лукашенко с его семьей, который превратил в руины экономику страны, сделал 5 девальваций в стране, загнал страну в долги перед той же Россией.
    Но, при этом я люблю и уважаю свою страну, хотя бы за людей и отношения, леса, озера, мое обычное советское детство, вкус того мороженного пломбира, как бы пафосно это не звучало.

Давно работаю с западными и восточными компаниями, скажу, что те наши, которые с придыханием смотрят на Запад или Богатый Восток, и близко не представляют, как надо въябывать на Западе, чтобы все было более или менее нормально. Наши "с придыханием" в большинстве своем не умеют и не хотят въябывать, не имеют необходимых мозгов и образования (можно быть очень умным, иметь два образования и много работать по нашим меркам)), но полностью не соответствовать западным представлениям о профессионализме, корпоративной культуре и здешнему пониманию много/эффективно работать. Тут нужно быть конкретно заточенным профи, а не все и обо всем, как у нас. И да, красивое тра-ла-ла, но при этом глубокий непрофессионализм, как у нас, не прокатывает, все конкретно, на бумаге и расчетами, как и еженедельный отчет со статистикой). Но они думают, что попав на Запад, все резко станет в шоколаде. Ан нет, нищета и деградация для 85-90%. Я таких повидал с полна.
    Взвешенный подход и вдумчивость.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

7. 5 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

deadok (24.08.2015), HANSOKU (23.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015), yakudza07 (23.08.2015), Д.С. (25.08.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Цитата Сообщение от HANSOKU Посмотреть сообщение
    Адекватный и хороший человек, которого я реально уважаю говорит такие вещи. Вопрос, как это так?
    "Дождя" пересмотрел, на работе такой же дядька 60 лет, при этом- ярый коммунист, фан СССР и Сталина. Вот это уж- КАК?)))
    При этом мужик- супер.

9. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

dzwalker (23.08.2015), Д.С. (25.08.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Насчет путешествий и вкусняшек. Тоже думал об этом недавно, потребление ли это? Не знаю, мне кажется все же что-то обретаешь большее, что-то в тебе меняется немного. ТЫ расширяешь границы своего мира, видишь, что можно жить по другому, что-то переосмысливаешь. После пироженки такого нет. Понимаю пролетарскую ненависть Пера Гюнта, большей части населения Земли не до этого:

Но я нашел выход, по России путешествовать, наша страна огромна и настолько разнообразна, что трудно представить (простите за банальность :-) ), этим летом был впервые в Карелии, в Крыму (не первый раз). В следующем мечтаю на Алтай. А столько еще мест... А Таиланд с Бразилией и Европой подождут меня, все будет. А если не будет, то что ж, судьба такой))

11. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Безымянный (23.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    что я из уважения занимал очень умеренную позицию.
    Из уважения нужно было сразу послать его после таких заяв:

сербов справедливо наказывали за геноцид албанского, хорватского, боснийского и албанского народов,
    справедливость во всем мире, НИКОГДА не нарушая нормы международного права
    все беды в мире от России
    жаль что нас не завоевали американцы иначе мы бы жили как Япония и Южная Корея
    на три известных буквы. Потому как уважение должно быть взаимным, а гадить собеседнику в мозг - это крайне неуважительное поведение.

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Прикинь какой это шок!
    Решил выступить в стайле Вектора-Илюшки ? Знакомо...... Меня не удивляет его неприятие росвласти и придыхание на запад, это как минимум не редкость сейчас. Откровенно упоротая аргументация своей позиции с неприятием очевидных вещей вот что странно для меня. Это называется обычно " ссы в глаза, все божья роса". Или ты тоже расстроен, что империя добра не пизданула ядерной бомбой по твоему городу?

14. 4 пользователей сказали cпасибо HANSOKU за это полезное сообщение:

deadok (24.08.2015), dzwalker (23.08.2015), Пер Гюнт (23.08.2015), koekak86 (23.08.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    От меня империя добра в 100 километрах войска собирает. И, есличо, одним из первых с лица земли сотрут, невзирая ни на какие ЮНЕСКО. Плюс наличие атомной станции окрест.

Вон, Пальмиру по команде американцев их арабское детище ИГИЛ уже раздербанило почти под ноль. А на днях хранителя Пальмиры казнили. А до Пальмиры - еще кучу памятников мирового значения.

Что, несомненно, указывает на то, чьи уши торчат из-за всех мировых конфликтов за последние минимум 100 лет.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

HANSOKU (23.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права