alabaychic (24.08.2015), deadok (24.08.2015), Простой (24.08.2015), Пер Гюнт (24.08.2015), LoA (24.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015)
Художника каждый может обидеть !
А фотохудожника ещё каждее
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.08.2015 в 14:22.
Простой (24.08.2015), Миклухо Маклаев (24.08.2015), LoA (24.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015), Д.С. (25.08.2015)
Исходя из постулатов темы, сформулировал рабоче-крестьянскую мечту.....Вдуть негритянке в Лувре, заснять это дело на новый айфон, выложить в тырнет, разбогатеть, потом купить Лувр по частям, развесить картины у себя в бане, и вдувать негритянкам, не покидая основного места жительства....консьюме....короче,чего -то там...
А главное и личностный рост, и творческое развитие, все учтено...
pavlucho, алгоритмов нет, но мне курс бакса и не мешает. И о разбитых в связи с этим мечтах я не скулю.
Пер Гюнт,
Во ты трууудный...
Посетить Мачу Пикчу, Лувр, побывать на пирамидах в Гизе, постоять на Великой китайской стене это по твоему не развитие?
Ещё, что значит нет ни слова о сотворить? Я каждый раз творю в фотографии. Или ты думаешь, что я просто клацаю затвором в режиме "Р"? Написать статью. Интервью сделать интересное. Это по твоему не творчество?
Просто я не посчитал нужным писать про себя любимого и моё творчество.
Я написал о том, что мне не доступно и что манит по причине того, что вот прямо сейчас я это получить не могу.
В Лувре я был. И хочу туда снова. Я залипал в каждом зале. После этого написал замечательную (как посчитали читатели) статью.
Консьюмиризм, потребление...
Пер Гюнт,твой взгляд тоже имеет название-нонконформизм
LoA,
Ты забыл добавить - "вырастить сволочей детей, которые будут потом эксплуатировать нещадно рабочий класс".
Кстати, доллар в велтерах. Всех поздравляю. Такими темпами, скоро консьмеризм Пер Гюнта победит мой, ибо благодаря импортозамещению он получит новуые премии, а я со своим творчеством буду стоять и причмокивать...
Социальные закладки