Пер Гюнт,
Или я не тут вику читаю... или ты знаешь больше неё.
Купить Айфон не равно прокатиться на сёрфе на Бали.
Пер Гюнт,
Или я не тут вику читаю... или ты знаешь больше неё.
Купить Айфон не равно прокатиться на сёрфе на Бали.
ЯЩЯЩ,
Я их тогда не купил.
Купил бы, сидел и не пиздел бы. )))
HANSOKU (21.08.2015)
LoA,
Красава.
Если не хочешь скопление людей и суету бери билет на поезд и кати в деревню на ПМЖикупишь там домик за коппейки,там в округе ни души,заведи себе скотину корову,свинью,курей,овец,гусей,уток,вскопай огородик,посади картофель грядок 50 каждая длинной метров по 80, посади лук,чесночек,клубнику,кабачки и прочее.Я думаю после первого месяца жития, бытия и работы в деревне твои желания покажуцца тебе безрассудочными.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Пер Гюнт,
Действительно.
Купил масло = побывал в Лувре.
Вопросов больше не имею.
Karluxa60,
А зачем такие крайности? Деревня, куры, лук... мне достаточно домика у моря, небольшой машины и рядом городок. Лучше не у нас на море. Не Крым, не Чёрное, не Азов. Согласен на юг Италии, Испании. Можно Бали или Пхукет.
Это старик не крайности а работа над собой,над собственным ЗГО и своей гордыней.У тебя же бывают в жизни как позитивные так и негативные моменты,позитивные моменты типа домика у моря не заставят тебя задумацца о жизни в целом ,а все ли ты в жизни делаешь правильно, зделать какие то выводы из этого,а куевые негативные моменты нас заставляют работать над своими ошибками,они нас двигают к прогрессу,они закаляють нас, ведь не позная плохого ты никогда не оценить хорошее.Судя по твоему возрасту ты пока что зелёный в этой жизни,ты почти ровесник с моим сыном, и мне понятно почему у тебя домики у моря в голове,тебе ещё зреть и зреть в этой жизни,то бишь тебе есть над чем работать.Тем кому за 50 меня поймут,твоего сознания и жизненного опыта крайне маловато чтобы понимать в жизни определённые моменты.Удачи !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки